16.04.03 Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения
Магистратура, 2 года
Профиль
Инженерия холодильной техники, технологии и систем жизнеобеспечения
Close
Close
Нужна помощь?
Позвоните нам, мы ответим на все ваши вопросы!
Нужна помощь?
Оставьте свои контакты и мы свяжемся с Вами. Поможем подобрать программу обучения, оформить документы, ответим на все Ваши вопросы!
нажимая на кнопку вы даете согласие на обработку ваших персональных данных
практико-ориентированная программа
бюджетныЕ местА 2020г.
Очное 15
Заочное 0
Очно-заочное 0
Внебюджетные места 2020г.
Очное 15
Заочное 0
Очно-заочное 0
Обучаясь по этой программе Вы повысите уровень подготовки в области холодильной техники и технологии. Приобретете навыки исследований и разработки энергоэффективных и ресурсосберегающих процессов и технологий, используемых в области холодильной обработки пищевых продуктов и в других областях применения искусственного холода, проектирования холодильных систем и систем кондиционирования воздуха, разработки нормативных документов для организации промышленного производства, осуществления внедрения разработок и авторского сопровождения.
Специалисты с таким уровнем подготовки очень ценятся на рынке труда!


Вы научитесь:
  • Проектировать и разрабатывать асептические холодильники для гражданского и оборонного комплексов.
  • Разрабатывать методики и проводить аналитические и экспериментальные исследования.
  • Проектировать экологически безопасные холодильные системы в том числе для оборонного комплекса на основе результатов исследований, математического и компьютерного моделирования с использованием электрофизических методов и низкотемпературных технологий.
  • проектировать холодильные системы, охлаждаемые объекты, системы вентиляции и кондиционирования;
  • Научно обосновано выбирать рациональные способы холодильной и термической обработки сырья и продуктов биологического происхождения.
  • проектировать системы внутреннего теплоснабжения, отопления, вентиляции, кондиционирования;
  • Оценивать энергоэффективность холодильных систем и технологических процессов.
  • Методам энергетического менеджмента.

    Где вы сможете работать?
    Промышленные предприятия пищевой промышленности
    Научные и исследовательские учреждения
    Рефрижераторный транспорт, объекты оборонного комплекса
    Учебные заведения высшего образования
    Уровень зарплат выпускников
    Руководитель предприятия
    от 150 тыс. руб.
    Главный инженер
    от 100 тыс. руб.
    Руководитель проектного отдела
    от 150 тыс. руб.
    Главный инженер проекта
    от 100 тыс. руб.
    Индустриальные партнеры программы
    Данфосс
    Простор-Л
    Термокул
    Росмясомолторг
    Dantex
    Академические партнеры программы
    «ВНИХИ» ВНИИ холодильной промышленности
    У НАС ВЫ НАУЧИТЕСЬ
    УЧЕБНЫЕ МОДУЛИ
    Научные и организационные основы холодильной и криогенной техники и технологии
    • Организация и управление производством
    • Физико-технические основы холодильной обработки пищевых продуктов
    • Компьютерные технологии в науке и производстве
    • Автоматизация холодильных систем
    • Бытовые холодильные приборы
    • Рефрижераторный транспорт
    • Научные основы энергосбережения
    • Проектирование систем вентиляции и кондиционирования воздуха
    • Холодильные машины в энергомашиностроении
    • Энергосберегающая холодильная техника и технология
    • Планирование, обработка и анализ эксперимента
    • Современные проблемы науки и производства
    • Учебная практика по получению первичных профессиональных умений и навыков
    • Производственная практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая, педагогическая)
    Проектирование холодильных систем и установок и систем жизнеобеспечения
    • Экология и холодильная техника
    • Вторичные ресурсы пищевых предприятий и их рациональное использование
    • Конструкция, расчет и потребительские свойства деталей и узлов холодильных машин
    • Теплоэнергоснабжение пищевых предприятий
    • Прикладная газовая механика в холодильных машинах
    • Научные и организационные основы энергосбережения
    • Квалиметрические методы оценки низкотемпературной техники
    • Тепло-насосные установки
    • Проектирование холодильных систем и охлаждаемых объектов,
      нергетическое обследование пищевых предприятий
    • Теоретические основы низкопотенциальной техники
    • Диагностика холодильных систем
    • Инструментальные методы энергоаудита пищевых предприятий
    • Холодильное технологическое оборудование
    Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
    Контакты приемной комиссии
    Звоните, пишите
    +7 (499) 750 00 05
    priem@mgupp.ru
    Приезжайте
    • метро Сокол, МЦК Панфиловская, ул. Врубеля д.12
    • метро Пролетарская, Волгоградский проспект, ул. Талалихина, д. 33
    Ждем Вас
    в рабочие дни с 09:00 до 19:00
    без перерыва
    Made on
    Tilda