Магистратура
Промышленная биотехнология переработки растительного сырья в целевые продукты
Код направления подготовки 19.04.01
Заполните форму для поступления
Оставьте Ваши данные и мы с Вами свяжемся
Ваше имя
Есть вопросы?
Оставьте Ваши контакты мы с Вами обязательно свяжемся и ответим на все вопросы!
Write Close
Close
У Вас есть вопросы? Напишите нам, мы обязательно ответим!
ОБУЧЕНИЕ 2 ГОДА
ОЧНАЯ ФОРМА
БЮДЖЕТНЫЕ МЕСТА
ГАРАНТИРОВАННОЕ ОБЩЕЖИТИЕ
научно-исследовательская программа
двойной диплом
Если Вы хотите заниматься внедрением самых современных достижений науки в области биотехнологии и стать уникальным специалистом, в котором остро нуждается современное производство, если Вы хотите получить специальность, которая позволит заниматься научной деятельностью и, вместе с тем, гарантирует достойную оплату труда, то смело выбирайте специальность "Биотехнологическая конверсия агропромышленного сырья для получения продуктов целевого назначения"! Только в нашем вузе готовят эксклюзивных специалистов данного профиля.

Вы научитесь:
  • анализировать теоретические и практические знания в области биотехнологии в качестве основы применения идей при решении существующих или новых задач
  • использовать информационные технологии для сбора, обработки и представления научной информации в области промышленной биотехнологии
  • осуществлять критический анализ проблемной ситуации и предлагать новое технологическое решение
  • применять современные аналитические, биохимические, микробиологические и биотехнологические методы при решении поставленных задач
  • профессионально эксплуатировать биотехнологическое оборудование и научные приборы
  • реализовывать актуальные научные исследования в области промышленной биотехнологии переработки растительного сырья
  • применять и совершенствовать различные технологические процессы при производстве продукции целевого назначения


    Где вы сможете работать?
    Отраслевые и академические научно-исследовательские институты
    Предприятия пищевой и биотехнологической промышленности
    Частные и государственные фирмы, компании и организации биотехнологического профиля
    Уровень зарплат выпускников
    Научный сотрудник
    от 80 тыс.руб
    Специалист в области промышленной биотехнологии
    от 80 тыс.руб
    Главный микробиолог на пищевом предприятии
    от 100 тыс.руб
    Технолог инновационного производства
    от 100 тыс.руб
    Преимущества программы
    Два диплома
    Диплом МГУПП
    Диплом научно-исследовательского института
    возможность во время обучения в магистратуре начать работу над кандидатской диссертацией и продолжить обучение в аспирантуре на бюджетной основе
    Академический партнеры программы
    ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН»
    ФГБНУ ВНИИПБТ «ФИЦ питания и биотехнологии»
    ФГБУН Институт биохимии им. А.Н. Баха РАН
    ФГБНУ «НИИ вакцин и сывороток им.И.И.Мечникова»
    ФГБУН Центр «Биоинженерия» РАН
    НИУ лекарственных препаратов института «Бонос»
    ФГБУ Институт микробиологии им.С.Н. Виноградского РАН
    ФГБУН МНИИЭМ им. Г.Н. Габричевского Роспотребнадзора
    ФГБУ «ФНИЦЭМ им.Гамалеи» Минздрава России
    ФГБНУ «ВНИИМИ»
    ФГУП «ГосНИИгенетика»
    ФГБНУ «НИИ по изысканию новых антибиотиков им.Г.Ф.Гаузе» (ФГБНУ НИИНА)
    Индустриальные партнеры программы
    ООО «Юнайтед Бевериджис Груп»
    ОАО «БИОХИММАШ»
    ФКП «Щелковский биокомбинат»
    ОАО «Вимм-Билль- Данн»
    СОЮЗСНАБ НПО «Зеленые линии»
    ООО «Нутриция Эдванс»
    Биотехнологическая компания BIOCAD
    Компания ЛЕОВИТ нутрио
    Количество мест
    25
    общее количество мест для приема на 1 курс
    20
    бюджетных мест на очное отделение
    5
    платных мест на очное отделение
    Вступительные испытания
    Междисциплинарный экзамен
    Минимальное количество баллов 40
    У НАС ВЫ НАУЧИТЕСЬ
    УЧЕБНЫЕ МОДУЛИ
    Научно-исследовательский
    • Философия науки и техники
    • Практический курс профессионального ориентированного перевода
    • Система менеджмента качества биотехнологического производства
    • Методология научных исследований в биотехнологии и защита интеллектуальной собственности
    • Новые достижения биохимии и молекулярной биологии в синтезе биологически активных веществ
    • Современное состояние и перспективы развития биотехнологии
    • Инновации в сфере пищевой биотехнологии
    • Инновации в сфере сельскохозяйственной биотехнологии
    Производственно-технологический
    • Современные пищевые биотехнологии, структура производства, ассортимент продукции
    • Инновации в сфере пищевой биотехнологии
    • Биотехнология культур клеток и тканей растений
    • Инновации в сфере сельскохозяйственной биотехнологии
    • Новые технологии биопрепаратов для пищевой промышленности
    • Биопереработка отходов пищевой, перерабатывающей промышленности и сельского хозяйства в биопрепараты
    • Биотехнология производства биопрепаратов и применение их в медицине
    • Пребиотики, пробиотики и парафармацевтики
    • Современные тенденции в применении микробных ферментных препаратов в пищевой промышленности и сельском хозяйстве
    Организационно-управленческий
    • Информационно-коммуникационные технологии в биотехнологической промышленности
    • Контроль качества сырья и готовой продукции в биотехнологии
    • Государственные стандарты и методы оценки качества и безопасности биотехнологической продукции
    • Экологический менеджмент на предприятиях биотехнологической промышленности
    • Система менеджмента качества биотехнологического производства
    ПРАКТИКО-ОРИЕНТИРОВАННОЕ ОБУЧЕНИЕ
    ПРОГРАММЫ
    ОБУЧЕНИЯ РАЗРАБОТАНЫ СОВМЕСТНО С РАБОТОДАТЕЛЯМИ
    СТУДЕНТЫ
    УЧАСТВУЮТ В ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ, В ТОМ ЧИСЛЕ И МЕЖДУНАРОДНЫХ КОНКУРСАХ
    БОЛЕЕ 500 КОМПАНИЙ
    ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ НА РАБОТУ ВЫПУСКНИКОВ КАФЕДРЫ
    Дополнительные возможности
    Возможность получения дополнительного диплома переводчика (два диплома)
    Возможность получения рабочей профессии по профилю (два диплома)
    Отсрочка от армии
    У ВАС БУДУТ ПРЕПОДАВАТЬ
    руководители ведущих предприятий и объединений отрасли
    Корсак Елисей Викторович
    Директор корпоративного университета АгроПромКомплитации (группа компаний)


    Бодин
    Андрей Борисович

    Председатель правления Союза сахаропроизводителей
    Гернет
    Марина Васильевна

    Член Президиума РАН, научный руководитель «Федерального научного Центра пищевых систем имени В.М. Горбатова» РАН.
    Гуревич
    Аркадий Иосифович

    Президент Российского Союза мукомольных и крупяных предприятий
    Пономарева
    Марина Сергеевна

    Микробиолог-технолог ООО «Хопган» г. Москва
    КАК К НАМ ПОСТУПИТЬ?
    ЭЛЕКТРОННАЯ ПРИЕМНАЯ КОМИССИЯ
    Если Вы уже выбрали направление обучения и не хотите тратить время на оформление документов у нас в вузе, то Вы можете воспользоваться услугой ЭЛЕКТРОННАЯ ПРИЕМНАЯ КОМИССИЯ и оформить предварительное заявление у нас на сайте.
    ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ
    Если Вам сложно выбрать направление обучения или Вы хотите получить дополнительную информацию, то Вы можете
    - посмотреть подробную информацию в разделе АБИТУРИЕНТАМ
    - получить квалифицированную консультацию от специалистов ПРИЕМНОЙ КОМИССИИ
    ПОДАЧА ДОКУМЕНТОВ
    Подать оригиналы документов и заявку на поступление по выбранной Вами специальности можно сразу в Приемной комиссии МГУПП по адресу: метро Сокол, ул. Врубеля д.12 (вход со стороны Врубеля, 12 или Волоколамское ш. 11)
    Время работы:
    понедельник – пятница с 09:00 до 19:00.
    +7 (499) 158-71-84
    +7 (499) 750-00-05
    priem@mgupp.ru
    Стоимость платного обучения
    Стоимость обучения в 2019/20 учебном году
    Очная форма обучения
    руб/год
    215 000
    Поступить
    С нами выгодно!
    Специальные социальные скидки
    Узнать подробности можно в ПРИЕМНОЙ КОМИССИИ
    Возможность перевода на бюджетные места
    В случае успешной сдачи экзаменов, активной научной работы и наличии мест ПОРЯДОК ПЕРЕВОДА
    Целевые вузовские гранты
    На обучение и занятия научной деятельностью во время обучения в вузе
    Контакты приемной комиссии
    Звоните, пишите
    +7 (499) 158-71-84
    +7 (499) 750-00-05
    priem@mgupp.ru
    Приезжайте
    • метро Сокол, МЦК Панфиловская, ул. Врубеля д.12
    • метро Пролетарская, Волгоградский проспект, ул. Талалихина, д. 33
    Ждем Вас
    в рабочие дни с 09:00 до 19:00
    без перерыва
    Все образовательные программы МГУПП
    Показать еще
    Made on
    Tilda