магистратура
Субтропические, кондитерские, пищевскусовые технологии и рециклинг
Код направления подготовки 19.04.02
Заполните форму для поступления
Оставьте Ваши данные и мы с Вами свяжемся
Ваше имя
Write Close
Close
У Вас есть вопросы? Напишите нам, мы обязательно ответим!
Есть вопросы?
Оставьте Ваши контакты мы с Вами обязательно свяжемся и ответим на все вопросы!
ОБУЧЕНИЕ 2 ГОДА
ОЧНАЯ И ЗАОЧНАЯ ФОРМА
БЮДЖЕТНЫЕ МЕСТА
ГАРАНТИРОВАННОЕ ОБЩЕЖИТИЕ
практико-ориентированная программа
Технолог на предприятиях по производству чая, кофе, табачных изделий и пищевкусовых продуктов, Ведущий специалист по разработке новых видов продуктов, Лидер группы титестеров, баристов, купажистов- все эти профессии для Вас после окончания магистратуры по направлению "Новые технологии в производстве субтропических и пищевкусовых продуктов"!

Вы научитесь:
  • использовать практические навыки в организации и управлении научно-исследовательскими и производственно-технологическими работами, при проведении экспериментов в области прогрессивных технологий производства и выпуска продуктов питания с заданными функциональными свойствами на основе растительного сырья;
  • разрабатывать инновационные программы и проекты в области прогрессивных технологий производства продуктов питания из растительного сырья;
  • применять методы математического моделирования и оптимизации параметров технологического процесса производства с целью улучшения качества продуктов питания из растительного сырья;
  • использовать стандартные программные средства при разработке технологической части проектов пищевых предприятий и подготовке заданий на разработку смежных частей проектов;


    Где вы сможете работать?
    Транснациональные и Российские предприятия пищевой промышленности
    Отраслевые и академические научно-исследовательские институты
    Отраслевые союзы и ассоциации
    Частные компании и государственные органы
    Уровень зарплат выпускников
    Главный технолог
    от 90 тыс.руб
    Лидер группы технологов
    от 100 тыс.руб
    Руководитель отдела стратегического развития предприятия
    от 100 тыс.руб
    Специалист по исследованиям и развитию предприятия
    от 80 тыс. руб.
    Лидер группы титестеров, кофетестеров
    от 70 тыс. руб.
    Преимущества программы
    Программа является инновационной и практико-ориентированной
    К участию в магистерской программе привлекается высококвалифицированный профессорско-преподавательский состав, включающий специалистов и руководителей с производства, экспертов-практиков. Преподаватели, участвующие в программе, имеют ученые степени докторов и кандидатов наук, имеют производственный опыт и хорошо знают потребности бизнеса, сотрудничает с ведущими предприятиями отрасли
    Программа оптимально сочетает научно-исследовательскую деятельность с прикладными и информационно-аналитическими технологиями, с учетом лучших мировых и отечественных практик по изучению пищевых технологий, разработанных на основе реальных ситуаций
    Индустриальные партнеры программы
    ООО «СОБРАНИЕ»
    ведущее отечественное предприятие по производству кондитерских изделий, восточных сладостей, шоколада, меда, кофе, чая. Третий год- лучшее пищевое предприятие Ярославской области.
    ООО «Агроторг Товарково»
    высокотехнологичное отечественное предприятие сахарной отрасли - переработка сахарной свеклы, производство сахара-песка, жома, мелассы
    Погарская сигаретно-сигарная фабрика
    ведущее отечественное предприятие, широкий ассортимент продукции: сигары, сигариллы, сигареты, трубочный табак, папиросы, кальянный табак
    ОАО "Владимирский хлебокомбинат"
    ведущее отечественное предприятие, входит в 10 лучших хлебозаводов России, производит хлебобулочные изделия, баранки, сушки,мучные кондитерские изделия
    ООО «ЭкоХлеб»
    ведущее московское отечественное предприятие, производит хлебобулочные изделия, мучные кондитерские изделия
    ЗАО «Московская кофейня на паяхъ»
    является одним из ведущих российских производителей натурального жареного и растворимого кофе, цикория. На сегодняшний день компания входит в пятёрку лидеров рынка
    Количество мест
    50
    общее количество мест для приема на 1 курс
    8
    мест на очное отделение (бюджет)
    12
    мест на очное отделение (платное)
    7
    мест на заочное отделение (бюджет)
    23
    платных мест на заочное отделение
    Вступительные испытания
    Междисциплинарный экзамен
    Минимальное количество баллов 40
    У НАС ВЫ НАУЧИТЕСЬ
    УЧЕБНЫЕ МОДУЛИ
    Технологический
    • Способы повышения пищевой ценности субтропических, кондитерских и пищевкусовых продуктов с использованием нетрадиционного растительного сырья
    • Технологические аспекты разработки рецептурно-компонентных и технологических решений при производстве субтропических, кондитерских и пищевкусовых продуктов
    • Современные подходы в управлении качеством субтропических, кондитерских и пищевкусовых продуктов
    Научно-исследовательский
    • Методы исследования свойств продовольственного сырья, микро- и макроингредиентов, технологических добавок и улучшителей
    • Физико-химические процессы и коллоидные системы в субтропических, кондитерских и пищевкусовых продуктах
    • Научно-исследовательские и научно-производственные работы при разработке функциональных и специализированных субтропических, кондитерских и пищевкусовых продуктов
    • Анализаторы (сенсорные системы) и нейромаркетинг в оценке субтропических, кондитерских и пищевкусовых продуктов
    Информационно-управляющий
    • Моделирование процессов производства субтропических. кондитерских и пищевкусовых продуктов с заданными функциональными свойствами
    • Информационные системы в управлении реологическими свойствами при производстве субтропических, кондитерских и пищевкусовых продуктов
    ПРАКТИКО-ОРИЕНТИРОВАННОЕ ОБУЧЕНИЕ
    ПРОГРАММЫ
    ОБУЧЕНИЯ РАЗРАБОТАНЫ СОВМЕСТНО С РАБОТОДАТЕЛЯМИ
    СТУДЕНТЫ
    УЧАСТВУЮТ В ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ, В ТОМ ЧИСЛЕ И МЕЖДУНАРОДНЫХ КОНКУРСАХ
    БОЛЕЕ 500 КОМПАНИЙ
    ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ НА РАБОТУ ВЫПУСКНИКОВ КАФЕДРЫ
    Дополнительные возможности
    Возможность получения дополнительного диплома переводчика (два диплома)
    Возможность получения рабочей профессии по профилю (два диплома)
    Отсрочка от армии
    У ВАС БУДУТ ПРЕПОДАВАТЬ
    руководители ведущих предприятий и объединений отрасли
    Моисеев Игорь Викторович
    Доктор технических наук
    Профессор
    Председатель совета директоров ОАО «Погарская сигаретно - сигарная фабрика»

    Носенко Сергей Михайлович

    Президент Российской Ассоциации предприятий кондитерской промышленности (АСКОНД). Председатель Совета Ассоциации кондитерской отрасли стран Таможенного Союза "АСКОНД-ТС". Член общественного Совета при Минсельхозе РФ. Член Совета Московской торгово-промышленной палаты. Член Консультативного совета по мировой экономике какао МОКК.
    Лисицын
    Андрей Борисович

    Член Президиума РАН, научный руководитель «Федерального научного Центра пищевых систем имени В.М. Горбатова» РАН
    Писарев
    Иван Александрович

    к.т.н. – генеральный директор ООО «СоларБИР» г. Москва
    Корсак
    Елисей Викторович

    Директор корпоративного университета АгроПромКомплитации (группа компаний)
    КАК К НАМ ПОСТУПИТЬ?
    ЭЛЕКТРОННАЯ ПРИЕМНАЯ КОМИССИЯ
    Если Вы уже выбрали направление обучения и не хотите тратить время на оформление документов у нас в вузе, то Вы можете воспользоваться услугой ЭЛЕКТРОННАЯ ПРИЕМНАЯ КОМИССИЯ и оформить предварительное заявление у нас на сайте.
    ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ
    Если Вам сложно выбрать направление обучения или Вы хотите получить дополнительную информацию, то Вы можете
    - посмотреть подробную информацию в разделе АБИТУРИЕНТАМ
    - получить квалифицированную консультацию от специалистов ПРИЕМНОЙ КОМИССИИ
    ПОДАЧА ДОКУМЕНТОВ
    Подать оригиналы документов и заявку на поступление по выбранной Вами специальности можно сразу в Приемной комиссии МГУПП по адресу: метро Сокол, ул. Врубеля д.12 (вход со стороны Врубеля, 12 или Волоколамское ш. 11)
    Время работы:
    понедельник – пятница с 09:00 до 19:00.
    +7 (499) 158-71-84
    +7 (499) 750-00-05
    priem@mgupp.ru
    Стоимость платного обучения
    Стоимость обучения в 2019/20 учебном году
    Очная форма обучения
    руб/год
    220 000
    Поступить
    С нами выгодно!
    Специальные социальные скидки
    Узнать подробности можно в ПРИЕМНОЙ КОМИССИИ
    Возможность перевода на бюджетные места
    В случае успешной сдачи экзаменов, активной научной работы и наличии мест ПОРЯДОК ПЕРЕВОДА
    Целевые вузовские гранты
    На обучение и занятия научной деятельностью во время обучения в вузе
    Контакты приемной комиссии
    Звоните, пишите
    +7 (499) 158-71-84
    +7 (499) 750-00-05
    priem@mgupp.ru
    Приезжайте
    • метро Сокол, МЦК Панфиловская, ул. Врубеля д.12
    • метро Пролетарская, Волгоградский проспект, ул. Талалихина, д. 33
    Ждем Вас
    в рабочие дни с 09:00 до 19:00
    без перерыва
    Все образовательные программы МГУПП
    Показать еще
    Made on
    Tilda