магистратура
19.04.05 Технологии продуктов функционального и специализированного назначения
Код направления подготовки 19.04.05
Заполните форму для поступления
Оставьте Ваши данные и мы с Вами свяжемся
Ваше имя
Write Close
Close
У Вас есть вопросы? Напишите нам, мы обязательно ответим!
Есть вопросы?
Оставьте Ваши контакты мы с Вами обязательно свяжемся и ответим на все вопросы!
ОБУЧЕНИЕ 2 ГОДА
ОЧНАЯ ФОРМА
БЮДЖЕТНЫЕ МЕСТА
ГАРАНТИРОВАННОЕ ОБЩЕЖИТИЕ
научно-исследовательская программа
двойной диплом
Хотите разрабатывать новые функциональные продукты? В процессе обучения по этому направлению Вы получите необходимые знания по современным технологии консервов, пищевых концентратов, продуктов детского и функционального питания, пряно-ароматическим и лекарственным растениям, используемым в технологии этих пищевых продуктов. Фундаментальные знания в области процессов обезвоживания растительного сырья в технологии продуктов длительного хранения, а также применения системы HACCP в технологии консервов, пищевых концентратов, продуктов детского и функционального питания.

Вы научитесь:
  • Разрабатывать рецептуры новых видов пищевой продукции с учетом подбора сырья, вкусовых и обогащающих добавок.
  • Организовать производственный процесс получения новых видов пищевой продукции с учетом оптимизации режимов технологического процесса.
  • Организовать качественный производственный контроль сырья и новых видов продукции.
  • Разрабатывать математические модели с целью оптимизации технологических процессов.
  • Организации производственных испытаний новых видов продукции.
  • Патентоведению и сертификации на новые виды пищевой продукции.

    Где вы сможете работать?
    Промышленные предприятия пищевой промышленности
    Частные компании и государственные органы
    Научно исследовательские институты
    Аналитические лаборатории
    Уровень зарплат выпускников
    Главный технолог
    от 100 до 150 тыс. руб.
    Инженер по качеству
    от 80 до 100 тыс. руб.
    Инженер-технолог исследователь
    от 80 до 100 тыс. руб.

    Начальник лаборатории
    от 150 до 200 тыс. руб.
    Преимущества программы
    Программа позволяет получить инновационную и востребованную профессию с междисциплинарным уклоном - специалист по исследованию и разработке в области технологий продуктов функционального и специализированного назначения
    Специалист, который разрабатывает продукты по качеству, отвечающие концепции сбалансированного, рационального и здорового питания, в том числе продукты для различных возрастных групп населения, включая детей и спецконтингент – студенты, спортсмены, военнослужащие, космонавты и др.
    Индустриальные партнеры программы
    НИИ пищеконцентратной промышленности и специальной пищевой технологии (НИИПП и СПТ) – филиал ФГБУ НФЦ питания, биотехнологии и безопасности пищи
    Единственный в РФ институт, который осуществляет научное обеспечение разработок техники и технологии пищеконцентратной, кофейной и чайной отраслей промышленности, новых видов пищевых продуктов, пайков и рационов для военнослужащих Вооруженных Сил России, научное сопровождение и разработку технологий производства продуктов и рационов питания космонавтов
    Количество мест
    15
    общее количество мест для приема на 1 курс
    5
    бюджетных мест на очное отделение
    10
    платных мест на очное отделение
    Вступительные испытания
    Междисциплинарный экзамен
    Минимальное количество баллов 40
    У НАС ВЫ НАУЧИТЕСЬ
    УЧЕБНЫЕ МОДУЛИ
    • Методология, организация и представление научного исследования
    • Организационное и психологическое сопровождение проектной деятельности
    • Академические и профессиональные коммуникации
    • Инновационные технологии продуктов функционального и специализированного назначения
    • Современные методы оценки свойств сырья, полуфабрикатов и готовых продуктов
    • Прогрессивные технологии хранения растительного сырья
    • Нетрадиционное сырье в производстве продуктов функционального и специализированного назначения
    • Научно-практические основы технологий переработки зерна
    • Высокотехнологичное оборудование для производства продуктов функционального и специализированного назначения
    • Биоконверсия растительного сырья при производстве продуктов функционального и специализированного назначения
    • Функциональные ингредиенты в производстве продуктов функционального и специализированного назначения
    ПРАКТИКО-ОРИЕНТИРОВАННОЕ ОБУЧЕНИЕ
    ПРОГРАММЫ
    ОБУЧЕНИЯ РАЗРАБОТАНЫ СОВМЕСТНО С РАБОТОДАТЕЛЯМИ
    СТУДЕНТЫ
    УЧАСТВУЮТ В ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ, В ТОМ ЧИСЛЕ И МЕЖДУНАРОДНЫХ КОНКУРСАХ
    БОЛЕЕ 500 КОМПАНИЙ
    ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ НА РАБОТУ ВЫПУСКНИКОВ КАФЕДРЫ
    Дополнительные возможности
    Возможность получения дополнительного диплома переводчика (два диплома)
    Возможность получения рабочей профессии по профилю (два диплома)
    Отсрочка от армии
    КАК К НАМ ПОСТУПИТЬ?
    ЭЛЕКТРОННАЯ ПРИЕМНАЯ КОМИССИЯ
    Если Вы уже выбрали направление обучения и не хотите тратить время на оформление документов у нас в вузе, то Вы можете воспользоваться услугой ЭЛЕКТРОННАЯ ПРИЕМНАЯ КОМИССИЯ и оформить предварительное заявление у нас на сайте.
    ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ
    Если Вам сложно выбрать направление обучения или Вы хотите получить дополнительную информацию, то Вы можете
    - посмотреть подробную информацию в разделе АБИТУРИЕНТАМ
    - получить квалифицированную консультацию от специалистов ПРИЕМНОЙ КОМИССИИ
    ПОДАЧА ДОКУМЕНТОВ
    Подать оригиналы документов и заявку на поступление по выбранной Вами специальности можно сразу в Приемной комиссии МГУПП по адресу: метро Сокол, ул. Врубеля д.12 (вход со стороны Врубеля, 12 или Волоколамское ш. 11)
    Время работы:
    понедельник – пятница с 09:00 до 19:00.
    +7 (499) 158-71-84
    +7 (499) 750-00-05
    priem@mgupp.ru
    Стоимость платного обучения
    Стоимость обучения за 2018/2019 учебный год
    Очная форма обучения
    руб/год
    202 200
    Поступить
    С нами выгодно!
    Специальные социальные скидки
    Узнать подробности можно в ПРИЕМНОЙ КОМИССИИ
    Возможность перевода на бюджетные места
    В случае успешной сдачи экзаменов, активной научной работы и наличии мест ПОРЯДОК ПЕРЕВОДА
    Целевые вузовские гранты
    На обучение и занятия научной деятельностью во время обучения в вузе
    Контакты приемной комиссии
    Звоните, пишите
    +7 (499) 158-71-84
    +7 (499) 750-00-05
    priem@mgupp.ru
    Приезжайте
    • метро Сокол, МЦК Панфиловская, ул. Врубеля д.12
    • метро Пролетарская, Волгоградский проспект, ул. Талалихина, д. 33
    Ждем Вас
    в рабочие дни с 09:00 до 19:00
    без перерыва
    Все образовательные программы МГУПП
    Показать еще
    Made on
    Tilda