МГУПП
Поступающим
колледж
бакалавриат
специалитет
магистратура
ординатура
подготовительные курсы
Предприятиям и бизнесу
R&D центр
ЦКП Перспективные упаковочные решения и технологии рециклинга
ЦКП Качество и безопасность пищевых продуктов
Центр наукометрии
Лаборатории и центры
Лаборатория нейросенсорных и нейромаркетинговых исследований
Экспериментально-производственный Центр биологических экстрактов
Кухня -студия
Центр сыроделия
Конгресс - центр имени академика И.А. Рогова
центр кондитерских технологий
Учебный центр "Ресторан-бар"
Виртуальная библиотека
учебно-производственный центр "Питание будущего"
Инжиниринговый Центр
Центр компетенций
Стартап-студия
Технопарк
Контакты
Студ.Пространство
20.04.01 Техносферная безопасность
Магистратура, 2 года
Профиль:
Управление экологической, промышленной безопасностью и охраной труда
поступить онлайн
ПРАКТИКО-ОРИЕНТИРОВАННАЯ ПРОГРАММА
БЮДЖЕТНЫЕ МЕСТА 2022г.
Очное 7
Заочное 0
Очно-заочное 0
ВНЕБЮДЖЕТНЫЕ МЕСТА 2022г.
Очное 12
Заочное 0
Очно-заочное 0
Нужна помощь?
Оставьте свои контакты и мы свяжемся с Вами. Поможем подобрать программу обучения, оформить документы, ответим на все Ваши вопросы!
Выберите интересующее Вас направление
КОЛЛЕДЖ
43.02.14 Гостиничное дело
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
19.02.05 Технология бродильных производств и виноделие
18.01.33 Лаборант по контролю качества сырья, реактивов, промежуточных продуктов, готовой продукции, отходов производства
19.01.04 Пекарь
09.02.07 Информационные системы и программирование
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
БАКАЛАВРИАТ
06.03.01 Биология
09.03.01 Информатика и вычислительная техника
09.03.03 Прикладная информатика
15.03.02 Технологические машины и оборудование
15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств
15.03.06 Мехатроника и робототехника
16.03.03 Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения
19.03.01 Биотехнология
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
19.03.03 Продукты питания животного происхождения
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
20.03.01 Техносферная безопасность
23.03.03 Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов
27.03.01 Стандартизация и метрология
27.03.02 Управление качеством
27.03.04 Управление в технических системах
29.03.03 Технология полиграфического и упаковочного производства
36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза
38.03.02 Менеджмент
38.03.07 Товароведение
43.03.01 Сервис
18.03.01 Химическая технология
СПЕЦИАЛИТЕТ
36.05.01 Ветеринария
38.05.02 Таможенное дело
МАГИСТРАТУРА
09.04.01 Информатика и вычислительная техника
15.04.02 Технологические машины и оборудование
16.04.03 Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения
19.04.01 Биотехнология
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья
19.04.03 Продукты питания животного происхождения
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания
19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения
27.04.02 Управление качеством
27.04.04 Управление в технических системах
36.04.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза
38.04.02 Менеджмент
отправить
нажимая на кнопку вы даете согласие на обработку ваших персональных данных