36.04.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза
Магистратура, 2 года
Профиль:
Государственный надзор в области ветеринарной, фитосанитарной и агробезопасности
Нужна помощь?
Оставьте свои контакты и мы свяжемся с Вами. Поможем подобрать программу обучения, оформить документы, ответим на все Ваши вопросы!
нажимая на кнопку вы даете согласие на обработку ваших персональных данных
Close
Close
Нужна помощь?
Позвоните нам, мы ответим на все ваши вопросы!
бюджетныЕ местА 2020г.
Очное 30
Заочное 0
Очно-заочное 0
Внебюджетные места 2020г.
Очное 30
Заочное 20
Очно-заочное 0
практико-ориентированная программа
Все слышали о свином и птичьем гриппе. В нашей стране выстроен надежный барьер эпидемиям и на переднем крае - специалисты, которых готовит наш институт.
По окончании обучения по нашей программы вы сможете работать в Государственных структурах: Министерство сельского хозяйства, Россельхознадзор, Роспотребнадзор, а также крупнейших предприятиях АПК.


Вы научитесь:
  • Осуществлять и совершенствовать профессиональную деятельность в соответствии с нормативными правовыми актами в сфере агропромышленного комплекса;
  • Использовать данные о биологическом статусе и нормативные общеклинические показатели для обеспечения ветеринарно-санитарного благополучия животных и безопасности продукции;
  • Анализировать влияние на организм животных природных, социально-хозяйственных, генетических и экономических факторов получения продукции с маркировкой organic food;
  • Использовать в профессиональной деятельности методы решения задач с применением современного оборудования (при разработке новых технологий), современную профессиональную методологию (для проведения экспериментальных исследований) и интерпретации полученных результатов;
  • Оформлять специальную документацию, анализировать результаты профессиональной деятельности и представлять отчетные документы с использованием специализированных баз данных и Федеральных Государственных информационных систем Меркурий, Аргус, Веста, Гермес, Цербер, Хэрриот, Асоль;
  • Анализировать, идентифицировать оценку риска возникновения и распространения болезней различной этиологии в условиях чрезвычайных ситуаций.

    Где вы сможете работать?
    Структурные подразделения Россельхознадзора, Роспотребнадзора, Министерства сельского хозяйства РФ
    Научно-исследовательские институты
    Ветеринарные лаборатории, зональные управления государственного ветеринарного надзора на Государственной границе Российской Федерации и транспорте
    Подразделения государственного ветеринарного надзора на предприятиях по переработке и хранению продуктов животноводства
    Уровень зарплат выпускников
    Ветеринарно-санитарный эксперт
    от 40 тыс. руб.
    Главный специалист
    от 80 тыс. руб.
    Руководитель
    от 110 тыс. руб.
    Индустриальные партнеры программы
    Международное эпизоотическое бюро
    Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору Российской федерации
    Департамент ветеринарии
    Отделение ветеринарной медицины Российской Академии Наук
    ФГБНУ «Федеральный научный центр - Всероссийский научно-исследовательский институт экспериментальной ветеринарии имени К.И. Скрябина и Я.Р. Коваленко Российской академии наук»
    ФГБНУ «Всероссийский государственный центр качества и стандартизации лекарственных средств для животных и кормов»
    ФГБУ «Центральная научно-методическая ветеринарная лаборатория»
    Группа «Черкизово»
    «Таганский мясокомбинат»
    «Микояновский Мясокомбинат»
    «МПЗ Рублевский»
    Компания PepsiCo
    Лианозовский молочный комбинат
    Дмитриевский молочный завод
    Ярославский комбинат молочных продуктов
    У НАС ВЫ НАУЧИТЕСЬ
    УЧЕБНЫЕ МОДУЛИ
    Основы административного управления
    • Государственная политика и законодательная деятельность в агропромышленном комплексе России и нормативно-правовая база государственного ветеринарного надзора за качеством и безопасности продуктов
    • Государственные информационные и автоматизированные системы и базы данных для электронной ветеринарной сертификации и прослеживаемости подконтрольных товаров
    • Государственный и ведомственный ветеринарный надзор с основами административного управления
    • Генно-инженерные и иммунологические методы в ветеринарно-санитарной экспертизе
    Государственный ветеринарный надзор
    • Ветеринарная санитария на предприятиях, гигиена и санитария пищевых производств
    • Производственный ветеринарный контроль, управление качеством, стандартизация с основами сертификации продуктов животного и растительного происхождения
    • Государственный ветеринарный надзор в условиях чрезвычайных ситуаций
    • Экологическая экспертиза, биоэкологическая безопасность и экологический мониторинг для получения продуктов с маркировкой organic food
    • Инфекционная и паразитарная патология, микробиологическая безопасность сырья и продуктов животного и растительного происхождения
    У ВАС БУДУТ ПРЕПОДАВАТЬ
    руководители ведущих предприятий и объединений отрасли
    Лисицын Андрей Борисович
    Член Президиума РАН, научный руководитель «Федерального научного Центра пищевых систем имени В.М. Горбатова» РАН.

    Авылов
    Чолпонкул Кыдырмышевич

    Заместитель генерального директора Черкизовского холдинга. Профессор
    Габараев
    Александр Николаевич

    Генеральный директор ЗАО «Выхинский колбасный завод»
    Ковалев
    Юрий Иванович

    Генеральный директор национального Союза свиноводов.
    Яцюта
    Александр Леонидович

    Главный ветеринарный врач мясокомбината «Микояновский»
    Контакты приемной комиссии
    Звоните, пишите
    +7 (499) 750-00-05
    priem@mgupp.ru
    Приезжайте
    • метро Сокол, МЦК Панфиловская, ул. Врубеля д.12
    • метро Пролетарская, Волгоградский проспект, ул. Талалихина, д. 33
    Ждем Вас
    в рабочие дни с 09:00 до 19:00
    без перерыва
    Made on
    Tilda