Название направления;Профиль; Количество мест на очной форме обучения (бюджет/оплата); Количество мест на заочной форме обучения (бюджет/оплата); Количество мест на очно - заочной форме обучения (бюджет/оплата); Обязательные экзамены; На выбор; Стоимость (очно / заочно / очно-заочно)
06.03.01 Биология; Биоэкологический мониторинг и рециклинг в пищевых производствах; 18/20; нет; нет; Биология, русский язык; Математика, физика, химия, иностранный язык, ИКТ; 210 т.р. / 85 т.р. / нет;
09.03.01 Информатика и вычислительная техника; Системы автоматизированного проектирования и обработки информации; 45/45; 23/23; нет; Математика, русский язык; ИКТ, физика, химия, иностранный язык; 220 т.р. / 85 т.р. / Нет
09.03.03 Прикладная информатика ;Информационные технологии и программный инжиниринг в АПК;40/40;20/20;нет; Математика, русский язык; ИКТ, физика, химия, иностранный язык;210 т.р. / 85 т.р. / Нет;
15.03.02 Технологические машины и оборудование ;Инженерное обеспечение и инжиниринг предприятий АПК;10/12;14/14;нет;Математика, русский язык ;ИКТ, физика, химия, иностранный язык;220 т.р. / 85 т.р. / Нет;
15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств;Цифровое производство в пищевой промышленности ;9/12;13/13;нет ;Математика, русский язык; ИКТ, физика, химия, иностранный язык; 220 т.р. / 85 т.р. / Нет;
15.03.04 Мехатроника и робототехника;Интеллектуальная робототехника, цифровизация технологических комплексов; 10/12;нет;нет; Математика, русский язык; ИКТ, физика, химия, иностранный язык;220 т.р. / Нет / Нет
Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения;Инжиниринг промышленных комплексов, холодильные и криогенные системы; нет/12;нет;нет; Математика, русский язык; ИКТ, физика, химия, иностранный язык; 220 т.р. / Нет / Нет;
Продукты питания из растительного сырья; Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий / Технология функционального питания и продуктов длительного хранения / Технология виноделия и ликероводочных изделий / Технология пивоварения и безалкогольного производства / Технология пивоварения и безалкогольного производства / Технология парфюмерное - косметических и эмульсионных продуктов /Технология пищевых ингредиентов и БАД / Технология кондитерских, сахаристых и шоколадных изделий Технология субтропических и пищевкусовых продуктов; 128/130; 50/100;нет; Математика, русский язык; ИКТ, физика, химия, иностранный язык, биология; 220 т.р. / 99 т.р. / Нет ;
Продукты питания животного происхождения; Технология мяса и мясных продуктов / Технологии молока, пробиотических молочных продуктов и сыров; 60/60; 25/25; нет; Математика, русский язык; ИКТ, физика, химия, иностранный язык, биология; 220 т.р. / 85 т.р. / Нет;
Технология продукции и организация общественного питания; Технология кулинарной продукции, ресторанный бизнес; 60/60; 35/40; нет; Математика, русский язык; ИКТ, физика, химия, иностранный язык, биология; 220 т.р. / 105 т.р. /Нет;
Техносферная безопасность; Безопасность промышленных процессов и производств; 13/15; нет; нет; Математика, русский язык; ИКТ, физика, химия, иностранный язык; 220 т.р. / Нет / Нет;
Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов; Сервис транспортных и транспортно-технологических машин; 0/13; нет; нет; Математика, русский язык; ИКТ, физика, химия, иностранный язык; 210 т.р / Нет / Нет;
Стандартизация и метрология; Стандартизация и оценка соответствия пищевой продукции; 05/12; нет; нет; Математика, русский язык; ИКТ, физика, химия, иностранный язык; 210 т.р / Нет / Нет;
Управление качеством; Управление качество пищевых производств и предприятий АПК; 16/20; 0/24; нет; Математика, русский язык; ИКТ, физика, химия, иностранный язык; 220 т.р. / 90 т.р. / Нет;
Управление в технических системах; Управление и информатика в технических системах; 05/12; 0/12; нет; Математика, русский язык; ИКТ, физика, химия, иностранный язык; 220 т.р. / 85 т.р. / Нет;
Технология полиграфического и упаковочного производства; Технология и дизайн упаковочного производства / Конструирования и дизайн упаковки, брендинг; 41/40; 0/12; нет; Математика, русский язык; ИКТ, физика, химия, иностранный язык; 220 т.р. / 90 т.р. / Нет;
Ветеринарно - санитарная экспертиза; Ветеринарная - санитарная экспертиза сельскохозяйственной и пищевой продукции; 58/60; 0/40; 35/40; Биология, русский язык; Математика, физика, химия, иностранный язык; 220 т.р / 90 т.р. / 95 т.р.;
Менеджмент; Управление и бизнес - инжиниринг предприятий АПК / Менеджер в сфере физической культуры и спорта / Управление рекламой и PR в цифровых медиа; 0/50; 0/25; 0/25; Математика, русский язык, Собеседование; нет; 199 т.р. / 90 т.р. / 95 т.р.;
Товароведение; Товарный и логистический инжиниринг, консалтинг; 0/30; 0/12; 0/25; Русский язык, собеседование; ИКТ, История, Обществознание, Иностранный язык; 199 т.р. / 90 т.р. / 95 т.р.;
Сервис; Инновационные технологии сервиса в ресторанном бизнесе / Управление бизнес - процессами в индустрии туризма и гостеприимства / Управление бизнес - процессами в индустрии сервиса; 10/40; 19/40; нет; Математика, русский язык; Обществознание, история, ИКТ, иностранный язык; 215 т.р. / 105 т.р. / Нет;