бакалавриат
Технология кондитерских и сахаристых продуктов
Заполните форму для поступления
Оставьте Ваши данные и мы с Вами свяжемся
Ваше имя
Write Close
Close
У Вас есть вопросы? Напишите нам, мы обязательно ответим!
Есть вопросы?
Оставьте Ваши контакты мы с Вами обязательно свяжемся и ответим на все вопросы!
ОБУЧЕНИЕ 4 ГОДА
ОЧНАЯ ФОРМА
БЮДЖЕТНЫЕ МЕСТА
ГАРАНТИРОВАННОЕ ОБЩЕЖИТИЕ
Студенты получают знания и навыки в области производства свекловичного и рафинированного сахара, крахмала и сахаристых веществ из него, изучают особенности и основы менеджмента и маркетинга, автоматизации технологических процессов, управление подразделением и др.

Процесс обучения по программе, осуществляется на основе использования современных образовательных технологий: дистанционной поддержкой очной формы обучения, освоением надпрофессиональных компетенций; мультимедийных технологий; flash-технологий, имитационного моделирования, case-stady и игровых технологий; проектной деятельности.

Будущая карьера:
  • Инженер-технолог сахарного производства.
  • Технолог кондитерского производства.
  • Специалист-исследователь по разработке новых видов продуктов.
  • Шоколатье.

    24
    общее количество мест для приема на 1 курс
    16
    бюджетных мест на очное отделение (особая квота в целом по напралению)
    20
    бюджетных мест на очное отделение
    4
    платных мест на очное отделение
    Вступительные испытания
    Математика
    Минимальное количество баллов 27
    Химия
    Минимальное количество баллов 36
    Русский язык
    Минимальное количество баллов 36
    У НАС ВЫ НАУЧИТЕСЬ
    УЧЕБНЫЕ МОДУЛИ
    Технология сахара и сахаристых продуктов
    Вы научитесь:
    • Вести производство свекловичного сахара.
    • Принимать и хранить свекловичное сырье.
    • Вести производство различных видов рафинированного сахара.
    • Производить крахмал и сахаристые вещества из крахмала.
    • Вести производство модифицированных крахмалов, декстрина, саго.
    • Обеспечивать работоспособность оборудования для получения сахаристых продуктов.
    • Устанавливать и контролировать режимы ведения технологических процессов получения сахаристых продуктов.
    • Планировать основные показатели производства сахаристой продукции.
    • Планировать основные показатели оказания услуг в области производства сахаристой и сопутствующей продукции.
    • Составлять план выполнения работ и оказания услуг.
    • Организовывать работу трудового коллектива.
    • Контролировать и оценивать результаты выполнения работ и оказания услуг.
    • Изучать рынок продукции и услуг в области производства сахаристой и сопутствующей продукции.
    • Разрабатывать меры по оптимизации процессов производства продукции и оказанию услуг.
    • Вести учетно-отчетную документацию.
    Технология кондитерских и сахаристых продуктов
    • Изучение видов кондитерских и сахаристых продуктов и их классификация.
    • Знакомство с мировым рынком кондитерских и сахаристых продуктов
    • Изучение технология кондитерских изделий аморфной структуры.
    • Освоение методов исследования в производстве сахаристых кондитерских изделий.
    • Изучение технологии водоподготовки в производстве кондитерских и сахаристых продуктов.
    • Водоснабжение предприятий по производству кондитерских и сахаристых продуктов.
    • Изучение технологии кондитерских изделий кристаллической структуры.
    • Углубленное изучение технологии кристаллизации углеводов.
    • Изучение технологии кондитерских изделий губчатой структуры.
    • Особенности технологии сахаристых восточных изделий.
    • Изучение технологии сахаристых изделий студнеобразной структуры.
    • Проектирование предприятий по производству кондитерских и сахаристых продуктов.
    • Управление технологическими процессами и прикладные задачи моделирования в технологиях кондитерской и сахаристой продукции.
    • Изучение технологии производства и применение натуральных и искусственных сахарозаменителей.
    • Изучение производства сахароносов, крахмалоносов и инулинносов.
    • Изучение правил сенсорного анализа сырья и дегустации готовой продукции.
    Технология кондитерских изделий из шоколада
    • Виды и классификация какао-бобов, изучение их биохимического состава.
    • Изучение технологии получения какао-порошка и какао-продуктов.
    • Классификация и виды шоколадных масс, и их физические свойства.
    • Виды шоколада и особенности производства каждого вида.
    • Изучение технологии шоколада, шоколадных и ореховых конфет.
    • Шоколадная глазурь, особенности ее производства и ее отличие от шоколада.
    • Изучение правил сенсорного анализа сырья и дегустации готовой продукции
    Научно-исследовательская работа
    • Изучение принципов пищевой комбинаторики.
    • Прикладные исследования по разработке и конструированию рецептур, отвечающих нормируемым величинам содержания нутриентов и энергии, благодаря введению пищевых и биологически активных добавок.
    • Прикладные исследования по разработке кондитерских изделий с пониженным содержанием сахара.
    • Прикладные исследования по разработке кондитерских изделий с заданными функциональными свойствами.
    ПРАКТИКО-ОРИЕНТИРОВАННОЕ ОБУЧЕНИЕ
    ПРОГРАММЫ
    ОБУЧЕНИЯ РАЗРАБОТАНЫ СОВМЕСТНО С РАБОТОДАТЕЛЯМИ
    СТУДЕНТЫ
    УЧАСТВУЮТ В ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ, В ТОМ ЧИСЛЕ И МЕЖДУНАРОДНЫХ КОНКУРСАХ
    БОЛЕЕ 500 КОМПАНИЙ
    ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ НА РАБОТУ ВЫПУСКНИКОВ КАФЕДРЫ
    Дополнительные возможности
    Возможность получения дополнительного диплома переводчика (два диплома)
    Возможность получения рабочей профессии по профилю (два диплома)
    Отсрочка от армии
    У ВАС БУДУТ ПРЕПОДАВАТЬ
    руководители ведущих предприятий и объединений отрасли
    Пуздрова Надежда Викторовна
    Ген. Директор ОАО «СОБРАНИЕ» (шоколадно-кофейно-чайная фабрика) Лучшее пищевой предприятие Ярославской обл.

    Бодин
    Андрей Борисович

    Исполнительный директор Евразийской сахарной ассоциации
    Чантурия
    Рамаз Отариевич

    Генеральный директор Ассоциации «Росчайкофе»
    Бабурин
    Александр Иванович

    Первый заместитель председателя Союза работодателей «Общероссийское агропромышленное объединение работодателей «АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ СОЮЗ РОССИИ»
    Кочетов
    Владимир Кириллович

    Генеральный директор ОАО кондитерский комбинат «КУБАНЬ»
    КАК К НАМ ПОСТУПИТЬ?
    ЭЛЕКТРОННАЯ ПРИЕМНАЯ КОМИССИЯ
    Если Вы уже выбрали направление обучения и не хотите тратить время на оформление документов у нас в вузе, то Вы можете воспользоваться услугой ЭЛЕКТРОННАЯ ПРИЕМНАЯ КОМИССИЯ и оформить предварительное заявление у нас на сайте.
    ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ
    Если Вам сложно выбрать направление обучения или Вы хотите получить дополнительную информацию, то Вы можете
    - посмотреть подробную информацию в разделе АБИТУРИЕНТАМ
    - получить квалифицированную консультацию от специалистов ПРИЕМНОЙ КОМИССИИ
    ПОДАЧА ДОКУМЕНТОВ
    Подать оригиналы документов и заявку на поступление по выбранной Вами специальности можно сразу в Приемной комиссии МГУПП по адресу: метро Сокол, ул. Врубеля д.12 (вход со стороны Врубеля, 12 или Волоколамское ш. 11) Время работы:
    понедельник – пятница с 09:00 до 19:00. суббота - воскресенье с 10:00 до 16:00
    +7 (499) 158-71-84 ; +7 (499) 750-00-05
    priem@mgupp.ru

    Вакантные бюджетные места
    восстановление и перевод
    3 место
    2 курс
    Бакалавриат
    Очная форма обучения

    2 места
    3 курс
    Бакалавриат
    Очная форма обучения
    1 место
    2 курс
    Бакалавриат
    Очно-заочная форма обучения
    1 место
    4 курс
    Бакалавриат
    Очно-заочная форма обучения
    Стоимость платного обучения
    Стоимость обучения за 2018/2019 учебный год
    Очная форма обучения
    руб/год
    188 300
    Поступить
    Особые условия и скидки на платное обучение
    до 10%
    скидка на 1-й учебный год для абитуриентов, набравших по результатам ЕГЭ сумму баллов от 185 и выше, в том числе, являющихся выпускниками курсов довузовской подготовки ФГБОУ ВО «МГУПП»;
    до 20%
    скидка на 1-й учебный год для абитуриентов, являющихся участниками (призерами):
    - заключительного этапа Всероссийской олимпиады школьников,
    - олимпиад(-ы) ФГБОУ ВО «МГУПП»
    до 40%
    скидка на 1-й учебный год для абитуриентов, являющихся призерами и(или) участниками чемпионатов по стандартам WorldSkills (или аналогичных чемпионатов)
    С нами выгодно!
    Специальные социальные скидки
    Узнать подробности можно в ПРИЕМНОЙ КОМИССИИ
    Возможность перевода на бюджетные места
    В случае успешной сдачи экзаменов, активной научной работы и наличии мест ПОРЯДОК ПЕРЕВОДА
    Целевые вузовские гранты
    На обучение и занятия научной деятельностью во время обучения в вузе
    ВЫБЕРИ СВОЕ НАПРАВЛЕНИЕ!
    по предметам ЕГЭ
    Контакты приемной комиссии
    Звоните, пишите
    +7 (499) 158-71-84
    +7 (499) 750-00-05
    priem@mgupp.ru
    Приезжайте
    • метро Сокол, МЦК Панфиловская, ул. Врубеля д.12
    • метро Пролетарская, Волгоградский проспект, ул. Талалихина, д. 33
    Ждем Вас
    в рабочие дни с 09:00 до 19:00
    в выходные с 10:00 до 16:00
    без перерыва
    Не проходите по результатам ЕГЭ?
    Не теряйте год!
    Поступайте в колледж МГУПП
    Вы получите диплом государственного образца о среднем профессиональном образовании и возможность поступить в университет без ЕГЭ и стресса!
    На очную форму обучения документы принимаются до 15 августа.

    До окончания приема документов на очную форму обучения осталось:
    Дней
    Часов
    Минут
    Секунд
    Все образовательные программы МГУПП
    Показать еще
    Made on
    Tilda