ГИЛЬДИЯ ПИЩЕВИКОВ РОССИИ
Почему МГУПП имеет смысл основать Гильдию пищевиков России?
Московский государственный университет пищевых производств - Первый пищевой! Подтверждение статуса: основание МГУПП - Гильдии пищевиков России.
Почему это интересно МГУПП ?
СОЗДАНИЕ БАЗЫ ДАННЫХ
Привлечение в гильдию не только выпускников МГУПП, но и всех работающих в пищевой отрасли и смежных с ней отраслях Создание актуальной базы контактов для рассылки и активного взаимодействия.
ИНФОРМИРОВАНИЕ О РАЗВИТИИ УНИВЕРСИТЕТА
Информирование всех членов Гильдии о событиях и мероприятиях проходящих в стенах МГУПП - подтверждение статуса университета как лидера отрасли
НАБОР АБИТУРИЕНТОВ
По последним исследованиям именно рекомендации знакомых, друзей и родственников являются определяющим при выборе вуза абитуриентами.
РАЗВИТИЕ УСЛУГ ДПО
Большинство членов Гильдии будут являться потенциальными потребителями услуг ДПО (повышение квалификации, доп образование, тематические вебинары, мастер-классы), также мы можем предложить членам Гильдии возможность поступления в магистратуру и аспирантуру МГУПП
ПРОДВИЖЕНИЕ УНИВЕРСИТЕТА КАК ПЛОЩАДКИ ДЛЯ ОТРАСЛЕВЫХ МЕРОПРИЯТИЙ
Для членов Гильдии могут предоставляться услуги по проведению мероприятий (семинаров, конференций, тренингов) на льготных, но платных условиях
ПРИВЛЕЧЕНИЕ ЗАКАЗОВ НА НАУЧНЫЕ РАЗРАБОТКИ
Постоянные рассылки членам Гильдии информации о научных исследованиях, проводимых в МГУПП будут подтверждать статус университета, как центра научных исследований и стимулировать желание размещать заказы на исследования именно в МГУПП
СОЗДАНИЕ НА БАЗЕ МГУПП ПЛОЩАДКИ ДЛЯ ОБУЧЕНИЯ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ И РУКОВОДИТЕЛЕЙ
оздание на базе МГУПП MBA для пищевой отрасли ( в том числе воркшопы, семинары, программы личностного роста ит.д.)
ПРОДВИЖЕНИЕ МГУПП ЗА СЧЕТ СТАТУСНЫХ ОТРАСЛЕВЫХ МЕРОПРИЯТИЙ
В рамках работы Гильдии можно реализовать статусные мероприятия , например, Ежегодная премия "Лидеры пищевой отрасли", "Лучшие здоровьесберегающие технологии года", "Компании будущего (лучший стартап года)" и т.д.
Почему это интересно для членов Гильдии?
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБЩЕНИЕ
Возможность устанавливать прямые связи с внутри отрасли.
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ РОСТ
Возможность получать самую актуальную информацию от лидеров отрасли на мероприятиях и в рамках информационной рассылки
ЛИЧНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ПРОДВИЖЕНИЕ
Возможность получать образование на льготных условиях (дополнительное, бизнес образование) Получать самую актуальную информацию о вакансиях из первых рук.
ВОЗМОЖНОСТЬ ПОСТУПЛЕНИЯ НА БЮДЖЕТНЫЕ МЕСТА МГУПП
Для членов Гильдии предусмотреть возможность поступления на бюджетные места в магистратуру и аспирантуру МГУПП
УЧАСТИЕ В НАУЧНЫХ ИССЛЕДОВАНИЯХ
Члены Гильдии могут использовать возможности университета для проведения исследований, а также участвовать в них лично и по результатам исследований участвовать в публикациях в научных и популярных изданиях.
УЧАСТИЕ В СТАТУСНЫХ ОТРАСЛЕВЫХ МЕРОПРИЯТИЯХ
Члены Гильдии смогут принимать участие, как индивидуальное, так и в статусе компании, в наиболее значимых мероприятиях отрасли, например, Ежегодная премия "Лидеры пищевой отрасли", "Лучшие здоровьесберегающие технологии года", "Компании будущего (лучший стартап года)" и т.д.
проект
Документы Гильдии
Юридическая форма
Некоммерческое Партнерство
Бюджет
формируется преимущественно из членских взносов действительных членов Гильдии, а также за счет отчислений от проектов, поддерживаемых Гильдией, и поступлений от использования информационных и иных ресурсов Гильдии.
Миссия
Профессиональное комьюнити ведущих представителях пищевой отрасли позволяющее развивать как отрасль в целом, так и каждого члена Гильдии..
Цели Гильдии
Содействие личному профессиональному росту членов Гильдии. Профессиональное общение и обмен: опытом, мнениями, знаниями, информацией, технологиями.
Проведение дискуссий, круглых столов, обсуждение в он- и офф-лайне; привлечение к проектам. Развитие пищевой отрасли в России. Совместная реализация и поддержка в реализации социально значимых проектов. Поддержка системы отраслевого образования. Поддержка научных и технических разработок в пищевой отрасли.
Поддержка научных и технических разработок в пищевой отрасли.
Поддержка системы отраслевого образования. Поддержка научных и технических разработок в пищевой отрасли.
Поддержка формирования здоровьесберегающих направлений в пищевой отрасли и повышение конкурентоспособности России на мировых рынках. Содействие экономическому росту и повышению благосостояния населения путем повышения качества товаров и услуг предоставляемых компаниями и предприятиями пищевой отрасли России.
Возможности членов Гильдии
  • Размещать свои статьи, рецензии, интервью на сайте Гильдии.
  • Включать новости о себе и своей компании в еженедельную рассылку.
  • Участвовать в оффлайн и он-лайн обсуждении, дискуссиях на сайте Гильдии и на странице Гильдии на Facebook.
  • Участвовать в опросах, проводимых Гильдией.
  • Пользоваться возможностями и специальными условиями предоставляемыми участниками Гильдии.
  • Участвовать в мероприятиях Гильдии.
  • Возможность получать самую актуальную информацию от лидеров отрасли рамках информационной рассылки
  • Возможность получать образование на льготных условиях (дополнительное, бизнес образование)
  • Получать самую актуальную информацию о вакансиях от членов Гильдии в рамках информационной рассылки
  • Для членов Гильдии предусмотрена возможность поступления на бюджетные места в магистратуру и аспирантуру МГУПП
  • Члены Гильдии могут использовать возможности МГУПП для проведения исследований, а также участвовать в них лично и по результатам исследований участвовать в публикациях в научных и популярных изданиях.
  • Члены Гильдии имеют право на участие, как индивидуальное, так и в статусе компании, в наиболее значимых мероприятиях отрасли, например, Ежегодная премия "Лидеры пищевой отрасли", "Лучшие здоровьесберегающие технологии года", "Компании будущего (лучший стартап года)" и т.
Принципы Гильдии
  • Членами Гильдии являются как частные лица- профессионалы пищевой отрасли, так и компании и/или организации.
  • Основным источником финансирования являются членские взносы.
  • Президент, члены Совета, Комитетов работают на общественных началах.
  • Гильдия не конкурирует со своими членами.
  • Коммерческие проекты Гильдия реализует через профессиональных партнеров.
  • Равенство членов Гильдии.
  • Добровольность взятых на себя обязательств.
УТП Гильдии
Гильдия формирует благоприятную среду для профессионального роста, самовыражения, общественного признания, создания и продвижения индивидуальных брендов ее членов.
Именно в нашем профессиональном объединении лично представлены и доступны для общения предприниматели и руководители, эксперты и преподаватели.
Знаковые мероприятия Гильдии
Ежегодный опрос «О состоянии и перспективах развития пищевой отрасли».
Ежегодная Церемония награждения победителей по результатам опроса Гильдии пищевиков России
Структура Гильдии
1
Совет Гильдии
Совет Гильдии может быть сформирован из Членов Попечительского совета МГУПП. Совет Гильдии собираются не менее 2 раз в год для согласования планов мероприятий и работ Гильдии.
2
Оргкомитет Гильдии
Оргкомитет Гильдии может быть составлен преимущественно из сотрудников МГУПП. Оргкомитет занимается реализацией планов, утвержденных Советом и текущей работой.
3
Члены Гильдии
Первоначально членами гильдии могут стать:
- выпускники МГУПП прежних лет (Заявление можно будет оформить на Дне Пищевика)
- выпускники МГУПП окончившие университет с красным дипломом или продемонстрировавшие личные достижения.
- сотрудники и руководство компаний партнеров и НИИ
Это в первом приближении предложение о создании Гильдии.
Если оно имеет право на жизнь, то можно будет продолжить работу и перевести ее в конкретное направление и создать рабочие группы по решению задач:
  • подготовить юридические документы
  • сформировать оргкомитет
  • сформировать планы мероприятий и работ
  • разработать бренд бук Гильдии
  • подготовить информационные площадки (сайт, фб, телеграм)
и т.д.
Made on
Tilda