бакалавриат
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Заполните форму для поступления
Оставьте Ваши данные и мы с Вами свяжемся
Ваше имя
Write Close
Close
У Вас есть вопросы? Напишите нам, мы обязательно ответим!
Есть вопросы?
Оставьте Ваши контакты мы с Вами обязательно свяжемся и ответим на все вопросы!
ОБУЧЕНИЕ 4 ГОДА
ОЧНАЯ И ЗАОЧНАЯ ФОРМА
БЮДЖЕТНЫЕ МЕСТА
ГАРАНТИРОВАННОЕ ОБЩЕЖИТИЕ
Хотите стать высококлассным пекарем или кондитером? Узнать все секреты этого самого главного в мире продукта? А может Вы хотите открыть свою пекарню или кондитерскую?
Тогда это направление - то что Вам нужно! Вы узнаете о хлебе все - сможете анализировать сырье и полуфабрикаты, узнаете как оптимизировать технологические процессы и повысить качество продукции, получите знания в области биохимических и микробиологических свойств сырья для создания новых продуктов, овладеете теоретическими и практическими навыками в области хлебопекарной и кондитерской индустрии.

    400
    общее количество мест для приема на 1 курс
    17
    бюджетных мест на очное отделение (особая квота по всему направлению)
    165
    бюджетных мест на очное отделение
    41
    бюджетных мест на заочное отделение
    75
    платных мест на очное отделение
    119
    платных мест на заочное отделение
    Вступительные испытания
    Математика
    Минимальное количество баллов 27
    Химия
    Минимальное количество баллов 36
    Русский язык
    Минимальное количество баллов 36
    У НАС ВЫ НАУЧИТЕСЬ
    УЧЕБНЫЕ МОДУЛИ
    Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
    • изучение методов оценки качества полуфабрикатов и готовых изделий;
    • расчет рецептур;
    • технологический контроль и анализ качества изделий;
    • умение использования нормативно-технической документацией
    Сенсорный анализ кондитерских изделий
    • способы определения и анализ свойств сырья:
    • практические и теоретические основы органолептики;
    • методы дегустационного анализ
    Научно-исследовательская работа
    • изучение технологической научной и лабораторной документации;
    • освоение методик эксперимента;
    • освоение приборов
    Оптимизация и моделирование технологических процессов
    • технология моделирования объекта;
    • параметрические схемы технологических процессов;
    • выбор факторов процесса, параметров оптимизации и интервалов экспериментирования;
    • построение математического плана и проведение эксперимента;
    • факторы, обусловливающие реологическое свойства полуфабрикатов, газообразование в них, вкус и аромат хлеба;
    • математическая обработка экспериментальных данных;
    • оптимизация полученных регрессионных зависимостей по параметрам оптимизации, работа с полученными математическими моделями
    ПРАКТИКО-ОРИЕНТИРОВАННОЕ ОБУЧЕНИЕ
    ПРОГРАММЫ
    ОБУЧЕНИЯ РАЗРАБОТАНЫ СОВМЕСТНО С РАБОТОДАТЕЛЯМИ
    СТУДЕНТЫ
    УЧАСТВУЮТ В ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ, В ТОМ ЧИСЛЕ И МЕЖДУНАРОДНЫХ КОНКУРСАХ
    БОЛЕЕ 500 КОМПАНИЙ
    ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ НА РАБОТУ ВЫПУСКНИКОВ КАФЕДРЫ
    Дополнительные возможности
    Возможность получения дополнительного диплома переводчика (два диплома)
    Возможность получения рабочей профессии по профилю (два диплома)
    Отсрочка от армии
    У ВАС БУДУТ ПРЕПОДАВАТЬ
    руководители ведущих предприятий и объединений отрасли
    Лялин Алексей Владимирович
    Управляющий АО «ВЛАДИМИРСКИЙ ХЛЕБОКОМБИНАТ»

    Носенко
    Сергей Михайлович

    Президент Ассоциации предприятий кондитерской промышленности, председатель совета директоров холдинга «Объединенные кондитеры»
    Гуревич
    Аркадий Иосифович

    Президент Российского Союза мукомольных и крупяных предприятий
    Кацнельсон
    Юрий Менделевич

    Президент Российской гильдии пекарей и кондитеров
    Чешинский
    Валерий Леонидович

    Президент Российского Союза пекарей, председатель совета директоров АО «Русская продовольственная компания»
    КАК К НАМ ПОСТУПИТЬ?
    ЭЛЕКТРОННАЯ ПРИЕМНАЯ КОМИССИЯ
    Если Вы уже выбрали направление обучения и не хотите тратить время на оформление документов у нас в вузе, то Вы можете воспользоваться услугой ЭЛЕКТРОННАЯ ПРИЕМНАЯ КОМИССИЯ и оформить предварительное заявление у нас на сайте.
    ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ
    Если Вам сложно выбрать направление обучения или Вы хотите получить дополнительную информацию, то Вы можете
    - посмотреть подробную информацию в разделе АБИТУРИЕНТАМ
    - получить квалифицированную консультацию от специалистов ПРИЕМНОЙ КОМИССИИ
    ПОДАЧА ДОКУМЕНТОВ
    Подать оригиналы документов и заявку на поступление по выбранной Вами специальности можно сразу в Приемной комиссии МГУПП по адресу: метро Сокол, ул. Врубеля д.12 (вход со стороны Врубеля, 12 или Волоколамское ш. 11)
    Время работы:
    понедельник – пятница с 09:00 до 19:00.
    +7 (499) 158-71-84
    +7 (499) 750-00-05
    priem@mgupp.ru
    Вакантные бюджетные места
    (в целом по направлению)
    восстановление и перевод
    3 места
    2 курс
    Бакалавриат
    Очная форма обучения

    1 место
    2 курс
    Бакалавриат
    Очно-заочная форма обучения
    Стоимость платного обучения
    Стоимость обучения за 2018/2019 учебный год
    Очная форма обучения
    руб/год
    188 300
    Поступить
    Заочная форма обучения
    руб/год
    76 000
    Поступить
    С нами выгодно!
    Специальные социальные скидки
    Узнать подробности можно в ПРИЕМНОЙ КОМИССИИ
    Возможность перевода на бюджетные места
    В случае успешной сдачи экзаменов, активной научной работы и наличии мест ПОРЯДОК ПЕРЕВОДА
    Целевые вузовские гранты
    На обучение и занятия научной деятельностью во время обучения в вузе
    ВЫБЕРИ СВОЕ НАПРАВЛЕНИЕ!
    по предметам ЕГЭ
    Контакты приемной комиссии
    Звоните, пишите
    +7 (499) 158-71-84
    +7 (499) 750-00-05
    priem@mgupp.ru
    Приезжайте
    • метро Сокол, МЦК Панфиловская, ул. Врубеля д.12
    • метро Пролетарская, Волгоградский проспект, ул. Талалихина, д. 33
    Ждем Вас
    в рабочие дни с 09:00 до 19:00
    без перерыва
    Все образовательные программы МГУПП
    Показать еще
    Made on
    Tilda