магистратура
Биоконверсия растительного сырья в технологии хлебобулочных изделий
Заполните форму для поступления
Оставьте Ваши данные и мы с Вами свяжемся
Ваше имя
Write Close
Close
У Вас есть вопросы? Напишите нам, мы обязательно ответим!
Есть вопросы?
Оставьте Ваши контакты мы с Вами обязательно свяжемся и ответим на все вопросы!
ОБУЧЕНИЕ 2 ГОДА
ОЧНАЯ ФОРМА
ГАРАНТИРОВАННОЕ ОБЩЕЖИТИЕ
Хотите создавать новые продукты в хлебопекарной и кондитерской индустрии? Тогда поступайте к нам в магистратуру!
Вы получите необходимые знания для анализа свойств сырья и полуфабрикатов, влияющих на оптимизацию технологического процесса и качество продукции, знания в области биохимических и микробиологических свойств сырья для создания новых продуктов, овладеете теоретическими и практическими навыками в области хлебопекарной и кондитерской индустрии.


    15
    общее количество мест для приема на 1 курс
    11
    мест на очное отделение
    4
    платных мест на очное отделение
    Вступительные испытания
    Междисциплинарный экзамен
    Минимальное количество баллов 40
    У НАС ВЫ НАУЧИТЕСЬ
    УЧЕБНЫЕ МОДУЛИ
    Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
    • изучение методов оценки качества полуфабрикатов и готовых изделий;
    • расчет рецептур;
    • технологический контроль и анализ качества изделий;
    • умение использования нормативно-технической документацией
    Сенсорный анализ кондитерских изделий
    • способы определения и анализ свойств сырья:
    • практические и теоретические основы органолептики;
    • методы дегустационного анализа
    Научно-исследовательская работа
    • изучение технологической научной и лабораторной документации;
    • освоение методик эксперимента;
    • освоение приборов
    Оптимизация и моделирование технологических процессов хлебопекарного, кондитерских и макаронных производств
    • технология моделирования объекта;
    • параметрические схемы технологических процессов
    ПРАКТИКО-ОРИЕНТИРОВАННОЕ ОБУЧЕНИЕ
    ПРОГРАММЫ
    ОБУЧЕНИЯ РАЗРАБОТАНЫ СОВМЕСТНО С РАБОТОДАТЕЛЯМИ
    СТУДЕНТЫ
    УЧАСТВУЮТ В ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ, В ТОМ ЧИСЛЕ И МЕЖДУНАРОДНЫХ КОНКУРСАХ
    БОЛЕЕ 500 КОМПАНИЙ
    ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ НА РАБОТУ ВЫПУСКНИКОВ КАФЕДРЫ
    Дополнительные возможности
    Возможность получения дополнительного диплома переводчика (два диплома)
    Возможность получения рабочей профессии по профилю (два диплома)
    Отсрочка от армии
    У ВАС БУДУТ ПРЕПОДАВАТЬ
    руководители ведущих предприятий и объединений отрасли
    Лялин
    Алексей Владимирович

    Управляющий АО «ВЛАДИМИРСКИЙ ХЛЕБОКОМБИНАТ»

    Носенко Сергей Михайлович

    Президент Российской Ассоциации предприятий кондитерской промышленности (АСКОНД). Председатель Совета Ассоциации кондитерской отрасли стран Таможенного Союза "АСКОНД-ТС". Член общественного Совета при Минсельхозе РФ. Член Совета Московской торгово-промышленной палаты. Член Консультативного совета по мировой экономике какао МОКК.
    Лисицын
    Андрей Борисович

    Член Президиума РАН, научный руководитель «Федерального научного Центра пищевых систем имени В.М. Горбатова» РАН
    Чешинский
    Валерий Леонидович

    Президент Российского Союза пекарей, председатель совета директоров АО «Русская продовольственная компания»
    Корсак
    Елисей Викторович

    Директор корпоративного университета АгроПромКомплитации (группа компаний)
    КАК К НАМ ПОСТУПИТЬ?
    ЭЛЕКТРОННАЯ ПРИЕМНАЯ КОМИССИЯ
    Если Вы уже выбрали направление обучения и не хотите тратить время на оформление документов у нас в вузе, то Вы можете воспользоваться услугой ЭЛЕКТРОННАЯ ПРИЕМНАЯ КОМИССИЯ и оформить предварительное заявление у нас на сайте.
    ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ
    Если Вам сложно выбрать направление обучения или Вы хотите получить дополнительную информацию, то Вы можете
    - посмотреть подробную информацию в разделе АБИТУРИЕНТАМ
    - получить квалифицированную консультацию от специалистов ПРИЕМНОЙ КОМИССИИ
    ПОДАЧА ДОКУМЕНТОВ
    Подать оригиналы документов и заявку на поступление по выбранной Вами специальности можно сразу в Приемной комиссии МГУПП по адресу: метро Сокол, ул. Врубеля д.12 (вход со стороны Врубеля, 12 или Волоколамское ш. 11) Время работы: понедельник – пятница с 09:00 до 19:00. суббота- воскресенье 10:00 до 16:00
    +7 (499) 158-71-84 ; +7 (499) 750-00-05
    priem@mgupp.ru

    Стоимость платного обучения
    Стоимость обучения за 2018/2019 учебный год
    Очная форма обучения
    руб/год
    202 200
    Поступить
    Особые условия и скидки на платное обучение
    до 10%
    скидка на 1-й учебный год для абитуриентов, набравших по результатам ЕГЭ сумму баллов от 185 и выше, в том числе, являющихся выпускниками курсов довузовской подготовки ФГБОУ ВО «МГУПП»;
    до 20%
    скидка на 1-й учебный год для абитуриентов, являющихся участниками (призерами):
    - заключительного этапа Всероссийской олимпиады школьников,
    - олимпиад(-ы) ФГБОУ ВО «МГУПП»
    до 40%
    скидка на 1-й учебный год для абитуриентов, являющихся призерами и(или) участниками чемпионатов по стандартам WorldSkills (или аналогичных чемпионатов)
    С нами выгодно!
    Специальные социальные скидки
    Узнать подробности можно в ПРИЕМНОЙ КОМИССИИ
    Возможность перевода на бюджетные места
    В случае успешной сдачи экзаменов, активной научной работы и наличии мест ПОРЯДОК ПЕРЕВОДА
    Целевые вузовские гранты
    На обучение и занятия научной деятельностью во время обучения в вузе
    Контакты приемной комиссии
    Звоните, пишите
    +7 (499) 158-71-84
    +7 (499) 750-00-05
    priem@mgupp.ru
    Приезжайте
    • метро Сокол, МЦК Панфиловская, ул. Врубеля д.12
    • метро Пролетарская, Волгоградский проспект, ул. Талалихина, д. 33
    Ждем Вас
    в рабочие дни с 09:00 до 19:00
    в выходные с 10:00 до 16:00
    без перерыва
    Все образовательные программы МГУПП
    Показать еще
    Made on
    Tilda