магистратура
Биотехнология продуктов питания из сырья животного происхождения
Заполните форму для поступления
Оставьте Ваши данные и мы с Вами свяжемся
Ваше имя
Write Close
Close
У Вас есть вопросы? Напишите нам, мы обязательно ответим!
Есть вопросы?
Оставьте Ваши контакты мы с Вами обязательно свяжемся и ответим на все вопросы!
ОБУЧЕНИЕ 2 ГОДА
ОЧНАЯ И ЗАОЧНАЯ ФОРМЫ
ГАРАНТИРОВАННОЕ ОБЩЕЖИТИЕ
Вы хотите разрабатывать рецептуры, технологии продуктов питания из сырья животного происхождения, в т.ч. спортивного, диетического, детского, лечебно-профилатического, геродиетического питания и т.д., опираясь на мировые тенденции, участвовать в организации и проведении технологических процессов, разработке нормативной документации, осуществлять контроль качества продукции в соответствии с санитарными и ветеринарными нормами и правилами? Ждем Вас в магистратуре!
Вы освоите механизмы действия стартовых культур в пищевых системах, примите участие в разработке и производстве стартовых культур и заквасок, используемых в биотехнологии продуктов животного происхождения. Оцените опасность развития бактериофагов на предприятии.

    60
    общее количество мест для приема на 1 курс
    25
    мест на очное отделение
    5
    мест на заочное отделение
    15
    платных мест на очное отделение
    15
    платных мест на заочное отделение
    Вступительные испытания
    Междисциплинарный экзамен
    Минимальное количество баллов 40
    У НАС ВЫ НАУЧИТЕСЬ
    УЧЕБНЫЕ МОДУЛИ
    Биотехнология мяса и мясных продуктов
    • Современные методы санитарной обработки на производстве;
    • Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами;
    • История и методология науки о пище;
    • Планирование и организация эксперимента и статистическая обработка данных;
    • Биотехнологические процессы в производстве мяса и мясных продуктов;
    • Современные методы исследования состава и свойств мяса и мясных продуктов;
    • Методы сенсорной оценки ферментированных продуктов;
    • Научно-методическое обеспечение переработки сырья животного происхождения;
    • Биологически активные вещества мяса и мясных продуктов;
    Биотехнология молока и молочных продуктов
    • Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами;
    • История и методология науки о пище;
    • Планирование и организация эксперимента и статистическая обработка данных;
    • Методы сенсорной оценки ферментированных продуктов;
    • Современные методы санитарной обработки на производстве;
    • Биотехнологические процессы в производстве молока и молочных продуктов;
    • Современные методы исследования состава и свойств молока и молочных продуктов;
    • Научно-методическое обеспечение переработки сырья животного происхождени
    Пищевая микробиология
    • Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами;
    • Современные методы санитарной обработки на производстве; История и методология науки о пище;
    • Математическое моделирование;
    • Планирование и организация эксперимента и статистическая обработка данных;
    • Методы сенсорной оценки ферментированных продуктов;
    • Стартовые культуры в технологии продуктов питания;
    • Научно-методическое обеспечение переработки сырья животного происхождения;
    • Научные основы биотехнологии молочных продуктов;
    • Инструментальные методы исследования ферментированных продуктов
    Практики
    • Производственная практика - учебно-исследовательская;
    • Производственная практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в т. ч. технологическая практика);
    • Производственная практика - научно-педагогическая;
    • Научно-исследовательская работа;
    • Преддипломная практика для выполнения выпускной квалификационной работы
    ПРАКТИКО-ОРИЕНТИРОВАННОЕ ОБУЧЕНИЕ
    ПРОГРАММЫ
    ОБУЧЕНИЯ РАЗРАБОТАНЫ СОВМЕСТНО С РАБОТОДАТЕЛЯМИ
    СТУДЕНТЫ
    УЧАСТВУЮТ В ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ, В ТОМ ЧИСЛЕ И МЕЖДУНАРОДНЫХ КОНКУРСАХ
    БОЛЕЕ 500 КОМПАНИЙ
    ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ НА РАБОТУ ВЫПУСКНИКОВ КАФЕДРЫ
    Дополнительные возможности
    Возможность получения дополнительного диплома переводчика (два диплома)
    Возможность получения рабочей профессии по профилю (два диплома)
    Отсрочка от армии
    У ВАС БУДУТ ПРЕПОДАВАТЬ
    руководители ведущих предприятий и объединений отрасли
    Творогова Антонина Анатольевна
    Доктор технических наук
    Профессор
    ФГБНУ «Всероссийский научно-исследовательский институт холодильной промышленности» (ВНИХИ), Заместитель директора по науке, Доктор технических наук, академик Международной академии холода (С.-Петербург), член комиссии Международного института холода (IIF/IIR, Paris)

    Габараев Александр Николаевич

    Кандидат технических наук
    Доцент, кандидат технических наук, Генеральный директор ЗАО «Выхинский колбасный завод-М»
    Лисицын
    Андрей Борисович

    Член Президиума РАН, научный руководитель «Федерального научного Центра пищевых систем имени В.М. Горбатова» РАН
    Писарев
    Иван Александрович

    к.т.н. – генеральный директор ООО «СоларБИР» г. Москва
    Корсак
    Елисей Викторович

    Директор корпоративного университета АгроПромКомплитации (группа компаний)
    КАК К НАМ ПОСТУПИТЬ?
    ЭЛЕКТРОННАЯ ПРИЕМНАЯ КОМИССИЯ
    Если Вы уже выбрали направление обучения и не хотите тратить время на оформление документов у нас в вузе, то Вы можете воспользоваться услугой ЭЛЕКТРОННАЯ ПРИЕМНАЯ КОМИССИЯ и оформить предварительное заявление у нас на сайте.
    ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ
    Если Вам сложно выбрать направление обучения или Вы хотите получить дополнительную информацию, то Вы можете
    - посмотреть подробную информацию в разделе АБИТУРИЕНТАМ
    - получить квалифицированную консультацию от специалистов ПРИЕМНОЙ КОМИССИИ
    ПОДАЧА ДОКУМЕНТОВ
    Подать оригиналы документов и заявку на поступление по выбранной Вами специальности можно сразу в Приемной комиссии МГУПП по адресу: метро Сокол, ул. Врубеля д.12 (вход со стороны Врубеля, 12 или Волоколамское ш. 11) Время работы: понедельник – пятница с 09:00 до 19:00. суббота- воскресенье 10:00 до 16:00
    +7 (499) 158-71-84 ; +7 (499) 750-00-05
    priem@mgupp.ru

    Стоимость платного обучения
    Стоимость обучения за 2018/2019 учебный год
    Очная форма обучения
    руб/год
    202 200
    Поступить
    Заочная форма обучения
    руб/год
    86 000
    Поступить
    Особые условия и скидки на платное обучение
    до 10%
    скидка на 1-й учебный год для абитуриентов, набравших по результатам ЕГЭ сумму баллов от 185 и выше, в том числе, являющихся выпускниками курсов довузовской подготовки ФГБОУ ВО «МГУПП»;
    до 20%
    скидка на 1-й учебный год для абитуриентов, являющихся участниками (призерами):
    - заключительного этапа Всероссийской олимпиады школьников,
    - олимпиад(-ы) ФГБОУ ВО «МГУПП»
    до 40%
    скидка на 1-й учебный год для абитуриентов, являющихся призерами и(или) участниками чемпионатов по стандартам WorldSkills (или аналогичных чемпионатов)
    С нами выгодно!
    Специальные социальные скидки
    Узнать подробности можно в ПРИЕМНОЙ КОМИССИИ
    Возможность перевода на бюджетные места
    В случае успешной сдачи экзаменов, активной научной работы и наличии мест ПОРЯДОК ПЕРЕВОДА
    Целевые вузовские гранты
    На обучение и занятия научной деятельностью во время обучения в вузе
    Контакты приемной комиссии
    Звоните, пишите
    +7 (499) 158-71-84
    +7 (499) 750-00-05
    priem@mgupp.ru
    Приезжайте
    • метро Сокол, МЦК Панфиловская, ул. Врубеля д.12
    • метро Пролетарская, Волгоградский проспект, ул. Талалихина, д. 33
    Ждем Вас
    в рабочие дни с 09:00 до 19:00
    в выходные с 10:00 до 16:00
    без перерыва
    Все образовательные программы МГУПП
    Показать еще
    Made on
    Tilda