бакалавриат
Технология мяса и мясных продуктов
Заполните форму для поступления
Оставьте Ваши данные и мы с Вами свяжемся
Ваше имя
Write Close
Close
У Вас есть вопросы? Напишите нам, мы обязательно ответим!
Есть вопросы?
Оставьте Ваши контакты мы с Вами обязательно свяжемся и ответим на все вопросы!
ОБУЧЕНИЕ 4 ГОДА
ОЧНАЯ И ЗАОЧНАЯ ФОРМА
БЮДЖЕТНЫЕ МЕСТА
ГАРАНТИРОВАННОЕ ОБЩЕЖИТИЕ
Мясная продукция всегда пользуется популярностью. Поэтому специалисты-технологи, умеющие разрабатывать и создавать качественные мясные продукты - всегда в цене!
Приходите к нам и Вы получите профессиональные навыки, необходимые для производства качественных продуктов питания из сырьевых ресурсов мясной отрасли, освоите биотехнологические, функциональные, физико-химические и другие основы переработки мяса. Овладеете технологическими процессами производства различных видов мясных продуктов (колбасные изделия, цельнокусковые изделия, натуральные и рубленые полуфабрикаты, паштеты, мясные консервы и т.д.). Сможете участвовать в разработке новых видов мясных функциональных продуктов питания.

    58
    общее количество мест для приема на 1 курс
    20
    бюджетных мест на очное отделение
    15
    бюджетных мест на заочное отделение
    13
    платных мест на очное отделение
    10
    платных мест на заочное отделение
    Вступительные испытания
    Математика
    Минимальное количество баллов 27
    Химия
    Минимальное количество баллов 36
    Русский язык
    Минимальное количество баллов 36
    ПОЛУЧИТЕ СКИДКУ НА ПЛАТНОЕ ОБУЧЕНИЕ!
    ДО 50% - ЕСЛИ ВАШ ЕГЭ от 180 баллов и выше.
    ДО 40% - ЕСЛИ ВАШ ЕГЭ от 170 до 179 баллов.
    ДО 30% - ЕСЛИ ВАШ ЕГЭ от 160 до 169 баллов.
    У НАС ВЫ НАУЧИТЕСЬ
    УЧЕБНЫЕ МОДУЛИ
    Введение в специальность
    • Основы законодательства и стандартизации в производстве продуктов животного происхождения
    • Информационно-коммуникационные технологии пищевой промышлености
    Качество и анализ пищевых систем
    • Физиология питания
    • Нутрициология
    • Общие принципы переработки мясного сырья
    • Пищевая микробиология мяса и мясных продуктов
    • Физико-химические основы переработки мясного сырья
    • Общие принципы переработки мясного сырья
    • Основы реологии мяса и мясных продуктов
    • Учебная практика по получению первичных профессиональных умений и навыков в научно-исследовательской деятельности
    Технология отрасли
    • Технология переработки вторичного сырья мясной отрасли
    • Технология мяса и мясных продуктов
    • Технологическое оборудование мясной промышленности
    • Методы и исследования свойств мяса и мясных продуктов
    • Биотехнологические основы технологии мяса и мясных продуктов
    • Биологически активные добавки в мясной отрасли
    • Научные основы исследований в области переработки мясного сырья
    • Экспресс-методы анализа мяса и мясных продуктов
    • Производственная практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая)
    Производственный контроль и учет
    • Производственно-технологический контроль мяса и мясопродуктов
    • Материальный учет и отчетность на предприятиях мясной отрасли
    • Проектирование предприятий мясной отрасли
    • Научно-исследовательская работа
    • Преддипломная практика для выполнения выпускной квалификационной работ
    ПРАКТИКО-ОРИЕНТИРОВАННОЕ ОБУЧЕНИЕ
    ПРОГРАММЫ
    ОБУЧЕНИЯ РАЗРАБОТАНЫ СОВМЕСТНО С РАБОТОДАТЕЛЯМИ
    СТУДЕНТЫ
    УЧАСТВУЮТ В ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ, В ТОМ ЧИСЛЕ И МЕЖДУНАРОДНЫХ КОНКУРСАХ
    БОЛЕЕ 500 КОМПАНИЙ
    ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ НА РАБОТУ ВЫПУСКНИКОВ КАФЕДРЫ
    Дополнительные возможности
    Возможность получения дополнительного диплома переводчика (два диплома)
    Возможность получения рабочей профессии по профилю (два диплома)
    Отсрочка от армии
    У ВАС БУДУТ ПРЕПОДАВАТЬ
    руководители ведущих предприятий и объединений отрасли
    Лисицын Андрей Борисович
    Член Президиума РАН, научный руководитель «Федерального научного Центра пищевых систем имени В.М. Горбатова» РАН, д.т.н., профессор

    Титов
    Евгений Иванович

    Академик РАН, доктор технических наук, профессор, лауреат Государственной премии РФ в области науки и техники, почетный работник ВО РФ
    Кудряшов
    Леонид Сергеевич

    Доктор технических наук, профессор, главный научный сотрудник Федерального научного Центра пищевых систем имени В.М. Горбатова» РАН
    Любченко
    Дмитрий Сергеевич

    Заместитель ген. Директора ООО «Снежана+Д»
    Авылов
    Челпон Кадырмышевич

    Заместитель генерального директора, главный ветеринарный врач Группы «Черкизово»
    КАК К НАМ ПОСТУПИТЬ?
    ЭЛЕКТРОННАЯ ПРИЕМНАЯ КОМИССИЯ
    Если Вы уже выбрали направление обучения и не хотите тратить время на оформление документов у нас в вузе, то Вы можете воспользоваться услугой ЭЛЕКТРОННАЯ ПРИЕМНАЯ КОМИССИЯ и оформить предварительное заявление у нас на сайте.
    ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ
    Если Вам сложно выбрать направление обучения или Вы хотите получить дополнительную информацию, то Вы можете
    - посмотреть подробную информацию в разделе АБИТУРИЕНТАМ
    - получить квалифицированную консультацию от специалистов ПРИЕМНОЙ КОМИССИИ
    ПОДАЧА ДОКУМЕНТОВ
    Подать оригиналы документов и заявку на поступление по выбранной Вами специальности можно сразу в Приемной комиссии МГУПП по адресу: метро Сокол, ул. Врубеля д.12 (вход со стороны Врубеля, 12 или Волоколамское ш. 11) Время работы:
    понедельник – пятница с 09:00 до 19:00. суббота - воскресенье с 10:00 до 16:00
    +7 (499) 158-71-84 ; +7 (499) 750-00-05
    priem@mgupp.ru

    Вакантные бюджетные места
    восстановление и перевод
    3 места
    3 курс
    Бакалавриат
    Очная форма обучения

    Стоимость платного обучения
    Стоимость обучения за 2018/2019 учебный год
    Очная форма обучения
    руб/год
    188 300
    Поступить
    Заочная форма обучения
    руб/год
    76 000
    Поступить
    ПОЛУЧИТЕ СКИДКУ НА ПЛАТНОЕ ОБУЧЕНИЕ!
    ДО 50% - ЕСЛИ ВАШ ЕГЭ от 180 баллов и выше.
    ДО 40% - ЕСЛИ ВАШ ЕГЭ от 170 до 179 баллов.
    ДО 30% - ЕСЛИ ВАШ ЕГЭ от 160 до 169 баллов.
    Особые условия и скидки на платное обучение
    до 10%
    скидка на 1-й учебный год для абитуриентов, набравших по результатам ЕГЭ сумму баллов от 185 и выше, в том числе, являющихся выпускниками курсов довузовской подготовки ФГБОУ ВО «МГУПП»;
    до 20%
    скидка на 1-й учебный год для абитуриентов, являющихся участниками (призерами):
    - заключительного этапа Всероссийской олимпиады школьников,
    - олимпиад(-ы) ФГБОУ ВО «МГУПП»
    до 40%
    скидка на 1-й учебный год для абитуриентов, являющихся призерами и(или) участниками чемпионатов по стандартам WorldSkills (или аналогичных чемпионатов)
    С нами выгодно!
    Специальные социальные скидки
    Узнать подробности можно в ПРИЕМНОЙ КОМИССИИ
    Возможность перевода на бюджетные места
    В случае успешной сдачи экзаменов, активной научной работы и наличии мест ПОРЯДОК ПЕРЕВОДА
    Целевые вузовские гранты
    На обучение и занятия научной деятельностью во время обучения в вузе
    ВЫБЕРИ СВОЕ НАПРАВЛЕНИЕ!
    по предметам ЕГЭ
    Контакты приемной комиссии
    Звоните, пишите
    +7 (499) 158-71-84
    +7 (499) 750-00-05
    priem@mgupp.ru
    Приезжайте
    • метро Сокол, МЦК Панфиловская, ул. Врубеля д.12
    • метро Пролетарская, Волгоградский проспект, ул. Талалихина, д. 33
    Ждем Вас
    в рабочие дни с 09:00 до 19:00
    в выходные с 10:00 до 16:00
    без перерыва
    Все образовательные программы МГУПП
    Показать еще
    Made on
    Tilda