бакалавриат
Технологии молочных продуктов, пробиотиков и сыроварения
Заполните форму для поступления
Оставьте Ваши данные и мы с Вами свяжемся
Ваше имя
Write Close
Close
У Вас есть вопросы? Напишите нам, мы обязательно ответим!
Есть вопросы?
Оставьте Ваши контакты мы с Вами обязательно свяжемся и ответим на все вопросы!
ОБУЧЕНИЕ 4 ГОДА
ОЧНАЯ И ЗАОЧНАЯ ФОРМА
БЮДЖЕТНЫЕ МЕСТА
ГАРАНТИРОВАННОЕ ОБЩЕЖИТИЕ
Вам хочется, чтобы в нашей стране выпускали сыры мирового уровня, чтобы молочные продукты были качественными и вкусными? Все в Ваших руках! Приходите к нам и вы узнаете основы метрологии и стандартизации в молочной отрасли, получите необходимые знания в области биохимии молока и молочной продукции, освоите технологические процессы производства качественных молочных продуктов с учетом требований HASSP, изучите частные технологии производства цельномолочных продуктов, мороженого, молочных консервов, детских молочных продуктов, масла, сыра, продуктов, из молочной сыворотки, ультрафильтрата, пахты, специализированных молочных продуктов. А еще, Вы будете участвовать в разработке новых видов продукции и технологий в области здорового питания населения

    57
    общее количество мест для приема на 1 курс
    20
    бюджетных мест на очное отделение
    15
    бюджетных мест на заочное отделение
    12
    платных мест на очное отделение
    10
    платных мест на заочное отделение
    Вступительные испытания
    Математика
    Минимальное количество баллов 27
    Химия
    Минимальное количество баллов 36
    Русский язык
    Минимальное количество баллов 36
    ПОЛУЧИТЕ СКИДКУ НА ПЛАТНОЕ ОБУЧЕНИЕ!
    ДО 50% - ЕСЛИ ВАШ ЕГЭ от 180 баллов и выше.
    ДО 40% - ЕСЛИ ВАШ ЕГЭ от 170 до 179 баллов.
    ДО 30% - ЕСЛИ ВАШ ЕГЭ от 160 до 169 баллов.
    У НАС ВЫ НАУЧИТЕСЬ
    УЧЕБНЫЕ МОДУЛИ
    Введение в специальность
    • Основы законодательства и стандартизации в производстве продуктов животного происхождения
    • Информационно-коммуникационные технологии пищевой промышлености
    Качество и анализ пищевых систем
    • Физиология питания
    • Нутрициология
    • Общие принципы переработки молочного сырья
    • Пищевая микробиология молока и молочных продуктов
    • Физико-химические основы переработки молочного сырья
    • Общие принципы переработки молочного сырья
    • Основы реологии молока и молочных продуктов
    • Учебная практика по получению первичных профессиональных умений и навыков в научно-исследовательской деятельности
    Технология отрасли
    • Технология цельномолочных продуктов
    • Технология молока и молочных продуктов
    • Технологическое оборудование молочной промышленности
    • Методы и исследования свойств молочного сырья и продуктов
    • Биотехнологические основы технологии молочных продуктов
    • Биологически активные добавки в молочной отрасли
    • Научные основы исследований в области переработки молочного сырья
    • Экспресс-методы анализа молока и молочных продуктов
    • Производственная практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая
    Производственный контроль и учет
    • Производственный контроль молочной продукции
    • Материальный учет и отчетность на предприятиях молочной отрасли
    • Проектирование предприятий молочной отрасли
    • Научно-исследовательская работа
    • Преддипломная практика для выполнения выпускной квалификационной работы
    ПРАКТИКО-ОРИЕНТИРОВАННОЕ ОБУЧЕНИЕ
    ПРОГРАММЫ
    ОБУЧЕНИЯ РАЗРАБОТАНЫ СОВМЕСТНО С РАБОТОДАТЕЛЯМИ
    СТУДЕНТЫ
    УЧАСТВУЮТ В ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ, В ТОМ ЧИСЛЕ И МЕЖДУНАРОДНЫХ КОНКУРСАХ
    БОЛЕЕ 500 КОМПАНИЙ
    ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ НА РАБОТУ ВЫПУСКНИКОВ КАФЕДРЫ
    Дополнительные возможности
    Возможность получения дополнительного диплома переводчика (два диплома)
    Возможность получения рабочей профессии по профилю (два диплома)
    Отсрочка от армии
    У ВАС БУДУТ ПРЕПОДАВАТЬ
    руководители ведущих предприятий и объединений отрасли
    Творогова Антонина Анатольевна
    Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт холодильной промышленности" (ВНИХИ), Замиститель директора по науке, Доктор технических наук, академик Международной академии холода (С.-Петербург), член комиссии Международного института холода (IIF/IIR, Paris)

    Каткова
    Наталья Николаевна

    Руководитель по качеству Департамента "Ингредиенты", к.т.н., ООО "НЕВА-МИЛК"
    Лисицын
    Андрей Борисович

    Член Президиума РАН, научный руководитель «Федерального научного Центра пищевых систем имени В.М. Горбатова» РАН
    Бабурин
    Александр Иванович

    Первый заместитель председателя Союза работодателей «Общероссийское агропромышленное объединение работодателей «АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ СОЮЗ РОССИИ»
    Никитюк
    Дмитрий Борисович

    Директор ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии»
    КАК К НАМ ПОСТУПИТЬ?
    ЭЛЕКТРОННАЯ ПРИЕМНАЯ КОМИССИЯ
    Если Вы уже выбрали направление обучения и не хотите тратить время на оформление документов у нас в вузе, то Вы можете воспользоваться услугой ЭЛЕКТРОННАЯ ПРИЕМНАЯ КОМИССИЯ и оформить предварительное заявление у нас на сайте.
    ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ
    Если Вам сложно выбрать направление обучения или Вы хотите получить дополнительную информацию, то Вы можете
    - посмотреть подробную информацию в разделе АБИТУРИЕНТАМ
    - получить квалифицированную консультацию от специалистов ПРИЕМНОЙ КОМИССИИ
    ПОДАЧА ДОКУМЕНТОВ
    Подать оригиналы документов и заявку на поступление по выбранной Вами специальности можно сразу в Приемной комиссии МГУПП по адресу: метро Сокол, ул. Врубеля д.12 (вход со стороны Врубеля, 12 или Волоколамское ш. 11) Время работы:
    понедельник – пятница с 09:00 до 19:00. суббота - воскресенье с 10:00 до 16:00
    +7 (499) 158-71-84 ; +7 (499) 750-00-05
    priem@mgupp.ru

    Вакантные бюджетные места
    восстановление и перевод
    3 места
    3 курс
    Бакалавриат
    Очная форма обучения

    Стоимость платного обучения
    Стоимость обучения за 2018/2019 учебный год
    Очная форма обучения
    руб/год
    188 300
    Поступить
    Заочная форма обучения
    руб/год
    76 000
    Поступить
    ПОЛУЧИТЕ СКИДКУ НА ПЛАТНОЕ ОБУЧЕНИЕ!
    ДО 50% - ЕСЛИ ВАШ ЕГЭ от 180 баллов и выше.
    ДО 40% - ЕСЛИ ВАШ ЕГЭ от 170 до 179 баллов.
    ДО 30% - ЕСЛИ ВАШ ЕГЭ от 160 до 169 баллов.
    Особые условия и скидки на платное обучение
    до 10%
    скидка на 1-й учебный год для абитуриентов, набравших по результатам ЕГЭ сумму баллов от 185 и выше, в том числе, являющихся выпускниками курсов довузовской подготовки ФГБОУ ВО «МГУПП»;
    до 20%
    скидка на 1-й учебный год для абитуриентов, являющихся участниками (призерами):
    - заключительного этапа Всероссийской олимпиады школьников,
    - олимпиад(-ы) ФГБОУ ВО «МГУПП»
    до 40%
    скидка на 1-й учебный год для абитуриентов, являющихся призерами и(или) участниками чемпионатов по стандартам WorldSkills (или аналогичных чемпионатов)
    С нами выгодно!
    Специальные социальные скидки
    Узнать подробности можно в ПРИЕМНОЙ КОМИССИИ
    Возможность перевода на бюджетные места
    В случае успешной сдачи экзаменов, активной научной работы и наличии мест ПОРЯДОК ПЕРЕВОДА
    Целевые вузовские гранты
    На обучение и занятия научной деятельностью во время обучения в вузе
    ВЫБЕРИ СВОЕ НАПРАВЛЕНИЕ!
    по предметам ЕГЭ
    Контакты приемной комиссии
    Звоните, пишите
    +7 (499) 158-71-84
    +7 (499) 750-00-05
    priem@mgupp.ru
    Приезжайте
    • метро Сокол, МЦК Панфиловская, ул. Врубеля д.12
    • метро Пролетарская, Волгоградский проспект, ул. Талалихина, д. 33
    Ждем Вас
    в рабочие дни с 09:00 до 19:00
    в выходные с 10:00 до 16:00
    без перерыва
    Все образовательные программы МГУПП
    Показать еще
    Made on
    Tilda