магистратура
Научные основы развития технологии общественного питания
Заполните форму для поступления
Оставьте Ваши данные и мы с Вами свяжемся
Ваше имя
Write Close
Close
У Вас есть вопросы? Напишите нам, мы обязательно ответим!
Есть вопросы?
Оставьте Ваши контакты мы с Вами обязательно свяжемся и ответим на все вопросы!
ОБУЧЕНИЕ 2 ГОДА
ОЧНАЯ ФОРМА
БЮДЖЕТНЫЕ МЕСТА
ГАРАНТИРОВАННОЕ ОБЩЕЖИТИЕ
Магистерская программа носит академический характер и формирует методологические навыки научных исследований. Включает глубокое изучение научных основ производства кулинарной продукции, позволяет сформировать компетенции ученого-исследователя.

    20
    общее количество мест для приема на 1 курс
    10
    бюджетных мест на очное отделение
    10
    платных мест на очное отделение
    Вступительные испытания
    Междисциплинарный экзамен
    Минимальное количество баллов 40
    У НАС ВЫ НАУЧИТЕСЬ
    УЧЕБНЫЕ МОДУЛИ
    Методология научных исследований и защита интеллектуальной собственности
    • Понятие о научном исследовании.
    • Виды исследований.
    • Классификация научных исследований: по составу исследуемых свойств объекта исследования, по признаку места их проведения, по стадиям выполнения исследования.
    • Программа научного исследования, общие требования, выбор темы и проблемы.
    • Этапы научного исследования: подготовительный, проведение теоретических и эмпирических исследований, работа над рукописью и её оформление, внедрение результатов научного исследования.
    • Патентный поиск.
    • Патентный поиск как этап научного исследования.
    • Работа с электронной базой данных ФИПС (Федеральная служба по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам).
    • Основные понятия и положения об интеллектуальной собственности
    Научные основы производства кулинарной продукции
    • Процессы, формирующие качество продукции общественного питания .
    • Процессы, формирующие качество продукции общественного питания.
    • Изменения основных пищевых веществ при кулинарной обработке продуктов.
    Технология продукции с заданными свойствами
    • Научные основы питания и принципы конструирования пищевых продуктов с заданными свойствами
    • Концептуальные подходы к формированию ассортимента продуктов питания с заданными свойствами.
    • Основные принципы конструирования специализированных пищевых продуктов повышенной пищевой и биологической ценности.
    • Технологические особенности производства специализированной продукции Технологии приготовления блюд и кулинарных изделий для лечебного и школьного питания.
    • Технология продуктов геродиетического питания.
    • Технология диетических мучных кондитерских и булочных изделий на предприятиях общественного питания.
    • Питание спортсменов.
    • Методология проектирования продуктов с заданными свойствами.
    • Принципы создания комбинированных продуктов питания.
    • Оценка пищевой безопасности и биологической активности новых видов продуктов с заданными свойствами.
    • Интегрированные подходы к контролю качества и безопасности сырья и готовых пищевых продуктов с заданными свойствами.
    Инновационные технологии в индустрии питания
    • Инновации и инновационная деятельность: понятие, виды, характеристика инновационного процесса.
    • Инновационное технологическое оборудование.
    • Перспективы развития и внедрения современных технологий в общественном питании.
    • Прикладные инновационные технологии в индустрии питания.
    • Низкотемпературная тепловая обработка «sous vide».
    • Технология Cook&Chill
    • Текстурная кухня.
    • Технологии лъдомиксинг (пакоджетинг), Thermomix
    • Деструктивная кухня (центрифугирование).
    • Дегидратация.
    • Современные технологии и приемы, удлиняющие срок хранения пищевых продуктов.
    • Аромокухня.
    • Система Foodparing
    ПРАКТИКО-ОРИЕНТИРОВАННОЕ ОБУЧЕНИЕ
    ПРОГРАММЫ
    ОБУЧЕНИЯ РАЗРАБОТАНЫ СОВМЕСТНО С РАБОТОДАТЕЛЯМИ
    СТУДЕНТЫ
    УЧАСТВУЮТ В ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ, В ТОМ ЧИСЛЕ И МЕЖДУНАРОДНЫХ КОНКУРСАХ
    БОЛЕЕ 500 КОМПАНИЙ
    ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ НА РАБОТУ ВЫПУСКНИКОВ КАФЕДРЫ
    У ВАС БУДУТ ПРЕПОДАВАТЬ
    руководители ведущих предприятий и объединений отрасли
    Зоткин Алексей Евгеньевич
    Специалист-практик в области управления ресторанами с 17 – ти летним опытом.
    Управлял службой F&B следующих объектов: «Marco Polo hotel management», конгресс – отель «АРЕАЛ», Park Inn by Radisson Odintsovo. Является учредителем и генеральным директором компании RestoProf, которая специализируется на оказании консалтинговых услуг и доверительном управлении объектами в сфере ресторанного бизнеса.
    Также является соучредителем компании БС Групп (ресторан сицилийской кухни «MAKKIA»)

    Горбатов
    Иван Владимирович

    Выпускник кафедры. Более 10 лет работал главным технологом 60 японских ресторанов; операционным и коммерческим директором сети ресторанов «Урюк». В 2016 году подготовил к открытию ресторан «Тануки» в США.
    Деревянкина
    Ольга Михайловна

    Директор кадрового агентства ООО «Воркспейс», с 2006 года занимается HR направлением в сети кафе Якитория, Менза, Сандык, Гин но Таки и Ян Примус: набор, профессиональное тестирование и интервьюирование, кадровый консалтинг, обучение и развитие сотрудников.
    Логинова
    Юлия

    Ресторанный обозреватель Собака.ру
    Автор уникальной программы аудита ресторанов по всем контрольным точкам; провела аудит более 20 российских и зарубежных ресторанов; авторские тренинги линейного персонала в ресторанах и отеле.
    Корсак
    Елисей Викторович

    Директор корпоративного университета АгроПромКомплитации (группа компаний)
    КАК К НАМ ПОСТУПИТЬ?
    ЭЛЕКТРОННАЯ ПРИЕМНАЯ КОМИССИЯ
    Если Вы уже выбрали направление обучения и не хотите тратить время на оформление документов у нас в вузе, то Вы можете воспользоваться услугой ЭЛЕКТРОННАЯ ПРИЕМНАЯ КОМИССИЯ и оформить предварительное заявление у нас на сайте.
    ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ
    Если Вам сложно выбрать направление обучения или Вы хотите получить дополнительную информацию, то Вы можете
    - посмотреть подробную информацию в разделе АБИТУРИЕНТАМ
    - получить квалифицированную консультацию от специалистов ПРИЕМНОЙ КОМИССИИ
    ПОДАЧА ДОКУМЕНТОВ
    Подать оригиналы документов и заявку на поступление по выбранной Вами специальности можно сразу в Приемной комиссии МГУПП по адресу: метро Сокол, ул. Врубеля д.12 (вход со стороны Врубеля, 12 или Волоколамское ш. 11) Время работы:
    понедельник – пятница с 09:00 до 19:00. суббота - воскресенье с 10:00 до 16:00
    +7 (499) 158-71-84 ; +7 (499) 750-00-05
    priem@mgupp.ru

    Особые условия и скидки на платное обучение
    до 10%
    скидка на 1-й учебный год для абитуриентов, набравших по результатам ЕГЭ сумму баллов от 185 и выше, в том числе, являющихся выпускниками курсов довузовской подготовки ФГБОУ ВО «МГУПП»;
    до 20%
    скидка на 1-й учебный год для абитуриентов, являющихся участниками (призерами):
    - заключительного этапа Всероссийской олимпиады школьников,
    - олимпиад(-ы) ФГБОУ ВО «МГУПП»
    до 40%
    скидка на 1-й учебный год для абитуриентов, являющихся призерами и(или) участниками чемпионатов по стандартам WorldSkills (или аналогичных чемпионатов)
    Стоимость платного обучения
    Стоимость обучения за 2018/2019 учебный год
    Очная форма обучения
    руб/год
    202 200
    Поступить
    Особые условия и скидки на платное обучение
    до 10%
    скидка на 1-й учебный год для абитуриентов, набравших по результатам ЕГЭ сумму баллов от 185 и выше, в том числе, являющихся выпускниками курсов довузовской подготовки ФГБОУ ВО «МГУПП»;
    до 20%
    скидка на 1-й учебный год для абитуриентов, являющихся участниками (призерами):
    - заключительного этапа Всероссийской олимпиады школьников,
    - олимпиад(-ы) ФГБОУ ВО «МГУПП»
    до 40%
    скидка на 1-й учебный год для абитуриентов, являющимися призерами и(или) участниками чемпионатов по стандартам WorldSkills (или аналогичных чемпионатов)
    С нами выгодно!
    Специальные социальные скидки
    Узнать подробности можно в ПРИЕМНОЙ КОМИССИИ
    Возможность перевода на бюджетные места
    В случае успешной сдачи экзаменов, активной научной работы и наличии мест ПОРЯДОК ПЕРЕВОДА
    Целевые вузовские гранты
    На обучение и занятия научной деятельностью во время обучения в вузе
    Дополнительные возможности
    Возможность получения дополнительного диплома переводчика (два диплома)
    Возможность получения рабочей профессии по профилю (два диплома)
    Отсрочка от армии
    Контакты приемной комиссии
    Звоните, пишите
    +7 (499) 158-71-84
    +7 (499) 750-00-05
    priem@mgupp.ru
    Приезжайте
    • метро Сокол, МЦК Панфиловская, ул. Врубеля д.12
    • метро Пролетарская, Волгоградский проспект, ул. Талалихина, д. 33
    Ждем Вас
    в рабочие дни с 09:00 до 19:00
    в выходные с 10:00 до 16:00
    без перерыва
    Все образовательные программы МГУПП
    Показать еще
    Made on
    Tilda