Специалист по безопасности/ биоэколог
Чем занимается специалист по безопасности/биоэколог?
1
создает структуры управления качеством и безопасностью продукции на пищевом предприятии
2
проводит исследования технических и экономических методик, обращенных на решение задач устойчивого и эффективного производства
3
проводит мониторинг, измерения и испытания в процессе производства, разрабатывает внедряет и поддерживает систему HACCP на пищевых предприятиях
Качество и безопасность - фундамент успешного бизнеса. Именно поэтому специалисты владеющие инструментарием, позволяющим предприятиям вести производство на уровне соответствующем мировым стандартам, крайне востребованы. На сегодня, без участия специалистов по НАССР (ХАССП) не запускается ни одно крупное производство не только у нас в стране, но и в мире.
Направления обучения