бакалавриат
Пивоварение. Технологии напитков
Заполните форму для поступления
Оставьте Ваши данные и мы с Вами свяжемся
Ваше имя
Есть вопросы?
Оставьте Ваши контакты мы с Вами обязательно свяжемся и ответим на все вопросы!
Write Close
Close
У Вас есть вопросы? Напишите нам, мы обязательно ответим!
ОБУЧЕНИЕ 4 ГОДА
ОЧНАЯ И ЗАОЧНАЯ ФОРМА
БЮДЖЕТНЫЕ МЕСТА
ГАРАНТИРОВАННОЕ ОБЩЕЖИТИЕ
Мечтаете открыть собственную пивоварню или стать востребованным специалистом и разрабатывать новые напитки? Тогда это направление для Вас!

В процессе обучения Вы получите необходимые знания и навыки по технологиям производства пива, кваса, безалкогольных напитков, функциональных, ферментированных и спортивных напитков. Также Вы получите бесценный опыт в проектировании предприятий пивобезалкогольной отрасли.


    400
    общее количество мест для приема на 1 курс
    17
    бюджетных мест на очное отделение (особая квота по всему направлению)
    165
    бюджетных мест на очное отделение
    41
    бюджетных мест на заочное отделение
    75
    платных мест на очное отделение
    119
    платных мест на заочное отделение
    Вступительные испытания
    Математика
    Минимальное количество баллов 27
    Химия
    Минимальное количество баллов 36
    Русский язык
    Минимальное количество баллов 36
    У НАС ВЫ НАУЧИТЕСЬ
    УЧЕБНЫЕ МОДУЛИ
    Технология пива
    • основные этапы производства пива;
    • сенсорный анализ пива;
    • проектирование предприятий по производству пива;
    • производство пива на предприятиях малой мощности;
    • контроль качества сырья, воды и готовой продукции на пивоваренном производств
    Технология безалкогольных напитков
    • основные этапы производства безалкогольных напитков и кваса;
    • водоподготовка, качество и анализ воды;
    • проектирование предприятий по производству безалкогольных напитков и кваса;
    • контроль качества сырья и готовой продукции при производстве безалкогольных напитков и квас
    Технология функциональных, ферментированных и спортивных напитков
    • основные этапы производства функциональных, ферментированных и спортивных напитков;
    • разработка новых рецептур напитков функционального назначения;
    • разработка ферментированных напитков;
    • разработка напитков для спортсменов

    Технология солода
    • основные этапы производства солода;
    • проектирование предприятий по производству солода;
    • специальные виды солодов и солод различных зерновых культу
    ПРАКТИКО-ОРИЕНТИРОВАННОЕ ОБУЧЕНИЕ
    ПРОГРАММЫ
    ОБУЧЕНИЯ РАЗРАБОТАНЫ СОВМЕСТНО С РАБОТОДАТЕЛЯМИ
    СТУДЕНТЫ
    УЧАСТВУЮТ В ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ, В ТОМ ЧИСЛЕ И МЕЖДУНАРОДНЫХ КОНКУРСАХ
    БОЛЕЕ 500 КОМПАНИЙ
    ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ НА РАБОТУ ВЫПУСКНИКОВ КАФЕДРЫ
    Дополнительные возможности
    Возможность получения дополнительного диплома переводчика (два диплома)
    Возможность получения рабочей профессии по профилю (два диплома)
    Отсрочка от армии
    У ВАС БУДУТ ПРЕПОДАВАТЬ
    руководители ведущих предприятий и объединений отрасли
    Румянцев Сергей Валерьевич
    Вице- президент по производству и качеству АО МПБК «ОЧАКОВО»



    Хныкин
    Андрей Михайлович

    Заместитель генерального директора Черкизовского холдинга. Профессор
    Гернет
    Марина Васильевна

    Член Президиума РАН, научный руководитель «Федерального научного Центра пищевых систем имени В.М. Горбатова» РАН.
    Писарев
    Иван Александрович

    Генеральный директор ООО «СоларБИР»
    Пономарева
    Марина Сергеевна

    Микробиолог-технолог ООО «Хопган» г. Москва
    КАК К НАМ ПОСТУПИТЬ?
    ЭЛЕКТРОННАЯ ПРИЕМНАЯ КОМИССИЯ
    Если Вы уже выбрали направление обучения и не хотите тратить время на оформление документов у нас в вузе, то Вы можете воспользоваться услугой ЭЛЕКТРОННАЯ ПРИЕМНАЯ КОМИССИЯ и оформить предварительное заявление у нас на сайте.
    ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ
    Если Вам сложно выбрать направление обучения или Вы хотите получить дополнительную информацию, то Вы можете
    - посмотреть подробную информацию в разделе АБИТУРИЕНТАМ
    - получить квалифицированную консультацию от специалистов ПРИЕМНОЙ КОМИССИИ
    ПОДАЧА ДОКУМЕНТОВ
    Подать оригиналы документов и заявку на поступление по выбранной Вами специальности можно сразу в Приемной комиссии МГУПП по адресу: метро Сокол, ул. Врубеля д.12 (вход со стороны Врубеля, 12 или Волоколамское ш. 11)
    Время работы: понедельник – пятница с 09:00 до 19:00.
    +7 (499) 158-71-84
    +7 (499) 750-00-05
    priem@mgupp.ru
    Вакантные бюджетные места
    восстановление и перевод
    1 место
    2 курс
    Баклавриат
    Очная форма обучения

    1 место
    2 курс
    Бакалавриат
    Очно-заочная форма обучения
    4 места
    2 курс
    Бакалавриат
    Заочная форма обучения
    Стоимость платного обучения
    Стоимость обучения за 2018/2019 учебный год
    Очная форма обучения
    руб/год
    188 300
    Поступить
    С нами выгодно!
    Специальные социальные скидки
    Узнать подробности можно в ПРИЕМНОЙ КОМИССИИ
    Возможность перевода на бюджетные места
    В случае успешной сдачи экзаменов, активной научной работы и наличии мест ПОРЯДОК ПЕРЕВОДА
    Целевые вузовские гранты
    На обучение и занятия научной деятельностью во время обучения в вузе
    ВЫБЕРИ СВОЕ НАПРАВЛЕНИЕ!
    по предметам ЕГЭ
    Контакты приемной комиссии
    Звоните, пишите
    +7 (499) 158-71-84
    +7 (499) 750-00-05
    priem@mgupp.ru
    Приезжайте
    • метро Сокол, МЦК Панфиловская, ул. Врубеля д.12
    • метро Пролетарская, Волгоградский проспект, ул. Талалихина, д. 33
    Ждем Вас
    в рабочие дни с 09:00 до 19:00
    без перерыва
    Все образовательные программы МГУПП
    Показать еще
    Made on
    Tilda