19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Бакалавриат, 4 года
Профиль:
Технология, организация и управление производством продукции общественного питания
Write Close
Close
У Вас есть вопросы? Напишите нам, мы обязательно ответим!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Предметы ЕГЭ / мин. баллы
Химия 40
Русский язык 40
Математика 39
Результат приема 2019г.
Средняя сумма набранных баллов по всем вступительным испытаниям (бюджет)
230
бюджетныЕ местА 2020г.
Очное 45
Заочное 31
Очно-заочное 0
Внебюджетные места 2020г.
Очное 40
Заочное 15
Очно-заочное 30
Руководитель предприятия питания, менеджер производства предприятия индустрии питания – одна из наиболее востребованых профессий на современном рынке труда
Формируемые компетенции: упрвление производством, формирование пищевой безопасности предприятий индустрии питания, реализация конкурентоспособной ассортиментной политики, проектирование производственных концепций предприятий индустрии питания, 3D-моделирование поточных проектных решений предприятий индустрии питания.

Карьерная траектория: помощник технолога, руководитель производственного цеха, технолог, главный технолог, руководитель службы F&B, руководитель предприятия, руководитель производственного концерна или холдинга.
Практическое обучение реализуется на ведущих предприятиях сегмента HoReCa – отель «Метрополь», международная гостиничная сеть "Marriott", международная гостиничная компани "Radisson Hotel Group", сети предприятий ресторанного бизнеса Novikov Group, Содексо ЕвроАзия, компания "Даймонд кейтеринг", рестораны японской кухни «Тануки», «Якитория», проектная компания «Клен», Рестораны Cтолицы, Максима; Росинтер Ресторантс; Донатс кафе; и др.

Обучение строится на вовлечении обучающихся к участию в научных форумах, профессиональных выставках, во всех событийных отраслевых мероприятиях, формирование студенческого тимбилдинга

    Основные места работы
    Рестораны, кафе, столовые
    Научно-исследовательские центры
    Производства по подготовке продукции для предприятий общественного питания
    Собственные кафе, ресторан. Стартап
    У НАС ВЫ НАУЧИТЕСЬ
    УЧЕБНЫЕ МОДУЛИ
    1 модуль
    • анализ основных этапов развития общества
    • использование основ экономических знаний в различных сферах жизнедеятельности
    • способность к коммуникации на русском и иностранном языках для межличностного взаимодействии
    • способность работать в коллективе
    • рациональное использование времени, выработка внутренней дисциплины
    2 модуль
    • владение правилами техники безопасности, производственной санитарии, пожарной безопасности и охраны труда
    • владение нормативно-правовой базой в области продаж продукции производства;
    • участие в выполнении эксперимента, проведение наблюдений и измерений,
    • готовность к участию во всех фазах организации производства
    • готовность к участию в демонстрационном экзамене по станадртам Worldscills
    3 модуль
    • оценка эффективности работы и внедрение нового технологического оборудования,
    • организация документооборота по производству на предприятии питания.
    • оценка влияния новых технологий, новых видов сырья и технологического оборудования на конкурентоспособность продукции производства
    • участие в разработке продукции питания с заданными свойствами, определенной пищевой и энергетической ценностью
    4 модуль
    • владение современными информационными технологиями
    • организация и осуществление технологического контроля соответствия качества производимой продукции и услуг установленным нормам
    • разработка концепции развития предприятия питания с учетом тенденций потребительского рынка
    • проведение исследований по выявлению возможных рисков в области качества и безопасности продукции производства
    • формирование профессиональной команды, мотивация работников производства
    • владение способами организации эффективной работы трудового коллектива на основе современных методов управления
    У ВАС БУДУТ ПРЕПОДАВАТЬ
    руководители ведущих предприятий и объединений отрасли
    Лобачёв
    Валентин Георгиевич

    Член Национальной Гильдии шеф-поваров с 2006 г., шеф-повар сети пивных ресторанов "Гамбринус". Большой опыт открытия ресторанов с нулевого цикла. Постоянный ведущий мастер-классов для ТЦ Metro C&C
    Горбатов
    Иван Владимирович
    Выпускник кафедры. Более 10 лет работал главным технологом 60 японских ресторанов; операционным и коммерческим директором сети ресторанов «Урюк». В 2016 году подготовил к открытию ресторан «Тануки» в США.
    Зоткин
    Алексей Евгеньевич
    Специалист-практик в области управления ресторанами с 17 – ти летним опытом.
    Управлял службой F&B следующих объектов: «Marco Polo hotel management», конгресс – отель «АРЕАЛ», Park Inn by Radisson Odintsovo. Является учредителем и генеральным директором компании RestoProf, которая специализируется на оказании консалтинговых услуг и доверительном управлении объектами в сфере ресторанного бизнеса.
    Также является соучредителем компании БС Групп (ресторан сицилийской кухни «MAKKIA»
    Деревянкина
    Ольга Михайловна
    Генеральный директор кадрового агентства ООО «Воркспейс», с 2006 года занимается HR направлением в сети кафе Якитория, Менза, Сандык, Гин но Таки и Ян Примус: набор, профессиональное тестирование и интервьюирование, кадровый консалтинг, обучение и развитие сотрудников
    КАК К НАМ ПОСТУПИТЬ?
    ЭЛЕКТРОННАЯ ПРИЕМНАЯ КОМИССИЯ
    Если Вы уже выбрали направление обучения и не хотите тратить время на оформление документов у нас в вузе, то Вы можете воспользоваться услугой ЭЛЕКТРОННАЯ ПРИЕМНАЯ КОМИССИЯ и оформить предварительное заявление у нас на сайте.
    ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ
    Если Вам сложно выбрать направление обучения или Вы хотите получить дополнительную информацию, то Вы можете
    - посмотреть подробную информацию в разделе АБИТУРИЕНТАМ
    - получить квалифицированную консультацию от специалистов ПРИЕМНОЙ КОМИССИИ
    ПОДАЧА ДОКУМЕНТОВ
    Подать оригиналы документов и заявку на поступление по выбранной Вами специальности можно сразу в Приемной комиссии МГУПП по адресу: метро Сокол, ул. Врубеля д.12 (вход со стороны Врубеля, 12 или Волоколамское ш. 11)
    Время работы:
    понедельник – пятница с 09:00 до 19:00.
    +7 (499) 750-00-05
    priem@mgupp.ru
    Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
    Контакты приемной комиссии
    Звоните, пишите
    +7 (499) 750-00-05
    priem@mgupp.ru
    Приезжайте
    • метро Сокол, МЦК Панфиловская, ул. Врубеля д.12
    • метро Пролетарская, Волгоградский проспект, ул. Талалихина, д. 33
    Ждем Вас
    в рабочие дни с 09:00 до 19:00
    без перерыва
    Made on
    Tilda