бакалавриат
Технология, организация и управление производством продукции общественного питания
Код направления подготовки 19.03.04
Заполните форму для поступления
Оставьте Ваши данные и мы с Вами свяжемся
Ваше имя
Write Close
Close
У Вас есть вопросы? Напишите нам, мы обязательно ответим!
Есть вопросы?
Оставьте Ваши контакты мы с Вами обязательно свяжемся и ответим на все вопросы!
ОБУЧЕНИЕ 4 ГОДА
ОЧНАЯ, ОЧНО-ЗАОЧНАЯ И ЗАОЧНАЯ ФОРМЫ
БЮДЖЕТНЫЕ МЕСТА
ГАРАНТИРОВАННОЕ ОБЩЕЖИТИЕ
Руководитель предприятия питания, менеджер производства предприятия индустрии питания – одна из наиболее востребованых профессий на современном рынке труда
Формируемые компетенции: упрвление производством, формирование пищевой безопасности предприятий индустрии питания, реализация конкурентоспособной ассортиментной политики, проектирование производственных концепций предприятий индустрии питания, 3D-моделирование поточных проектных решений предприятий индустрии питания.

Карьерная траектория: помощник технолога, руководитель производственного цеха, технолог, главный технолог, руководитель службы F&B, руководитель предприятия, руководитель производственного концерна или холдинга.
Практическое обучение реализуется на ведущих предприятиях сегмента HoReCa – отель «Метрополь», международная гостиничная сеть "Marriott", международная гостиничная компани "Radisson Hotel Group", сети предприятий ресторанного бизнеса Novikov Group, Содексо ЕвроАзия, компания "Даймонд кейтеринг", рестораны японской кухни «Тануки», «Якитория», проектная компания «Клен», Рестораны Cтолицы, Максима; Росинтер Ресторантс; Донатс кафе; и др.

Обучение строится на вовлечении обучающихся к участию в научных форумах, профессиональных выставках, во всех событийных отраслевых мероприятиях, формирование студенческого тимбилдинга

    105
    общее количество мест для приема на 1 курс
    2
    бюджетных мест очной формы (особая квота)
    2
    бюджетных мест заочной формы (особая квота)
    1
    бюджетных мест очно-заочной формы (особая квота)
    20
    бюджетных мест очной формы
    15
    бюджетных мест заочной формы
    6
    бюджетных мест очно-заочной формы
    25
    платных мест очной формы
    15
    платных мест заочной формы
    25
    платных мест очно-заочной формы
    Вступительные испытания
    Математика
    Минимальное количество баллов 28
    Химия
    Минимальное количество баллов 37
    Русский язык
    Минимальное количество баллов 37
    У НАС ВЫ НАУЧИТЕСЬ
    УЧЕБНЫЕ МОДУЛИ
    1
    • анализ основных этапов развития общества
    • использование основ экономических знаний в различных сферах жизнедеятельности
    • способность к коммуникации на русском и иностранном языках для межличностного взаимодействии
    • способность работать в коллективе
    • рациональное использование времени, выработка внутренней дисциплины
    2
    • владение правилами техники безопасности, производственной санитарии, пожарной безопасности и охраны труда
    • владение нормативно-правовой базой в области продаж продукции производства;
    • участие в выполнении эксперимента, проведение наблюдений и измерений,
    • готовность к участию во всех фазах организации производства
    • готовность к участию в демонстрационном экзамене по станадртам Worldscills
    3
    • оценка эффективности работы и внедрение нового технологического оборудования,
    • организация документооборота по производству на предприятии питания.
    • оценка влияния новых технологий, новых видов сырья и технологического оборудования на конкурентоспособность продукции производства
    • участие в разработке продукции питания с заданными свойствами, определенной пищевой и энергетической ценностью
    4
    • владение современными информационными технологиями
    • организация и осуществление технологического контроля соответствия качества производимой продукции и услуг установленным нормам
    • разработка концепции развития предприятия питания с учетом тенденций потребительского рынка
    • проведение исследований по выявлению возможных рисков в области качества и безопасности продукции производства
    • формирование профессиональной команды, мотивация работников производства
    • владение способами организации эффективной работы трудового коллектива на основе современных методов управления
    ПРАКТИКО-ОРИЕНТИРОВАННОЕ ОБУЧЕНИЕ
    ПРОГРАММЫ
    ОБУЧЕНИЯ РАЗРАБОТАНЫ СОВМЕСТНО С РАБОТОДАТЕЛЯМИ
    СТУДЕНТЫ
    УЧАСТВУЮТ В ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ, В ТОМ ЧИСЛЕ И МЕЖДУНАРОДНЫХ КОНКУРСАХ
    БОЛЕЕ 500 КОМПАНИЙ
    ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ НА РАБОТУ ВЫПУСКНИКОВ КАФЕДРЫ
    Дополнительные возможности
    Возможность получения дополнительного диплома переводчика (два диплома)
    Возможность получения рабочей профессии по профилю (два диплома)
    Отсрочка от армии
    У ВАС БУДУТ ПРЕПОДАВАТЬ
    руководители ведущих предприятий и объединений отрасли
    Лобачёв Валентин Георгиевич
    Член Национальной Гильдии шеф-поваров с 2006 г., шеф-повар сети пивных ресторанов "Гамбринус". Большой опыт открытия ресторанов с нулевого цикла. Постоянный ведущий мастер-классов для ТЦ Metro C&C Ведущий мастер-классов на выставках ПИР, Мир Ресторана и региональных выставках. Провел около 100 мастер классов по различным темам.



    Горбатов
    Иван Владимирович

    Выпускник кафедры. Более 10 лет работал главным технологом 60 японских ресторанов; операционным и коммерческим директором сети ресторанов «Урюк». В 2016 году подготовил к открытию ресторан «Тануки» в США.
    Зоткин
    Алексей Евгеньевич

    Специалист-практик в области управления ресторанами с 17 – ти летним опытом.
    Управлял службой F&B следующих объектов: «Marco Polo hotel management», конгресс – отель «АРЕАЛ», Park Inn by Radisson Odintsovo. Является учредителем и генеральным директором компании RestoProf, которая специализируется на оказании консалтинговых услуг и доверительном управлении объектами в сфере ресторанного бизнеса.
    Также является соучредителем компании БС Групп (ресторан сицилийской кухни «MAKKIA»


    Деревянкина
    Ольга Михайловна

    Генеральный директор кадрового агентства ООО «Воркспейс», с 2006 года занимается HR направлением в сети кафе Якитория, Менза, Сандык, Гин но Таки и Ян Примус: набор, профессиональное тестирование и интервьюирование, кадровый консалтинг, обучение и развитие сотрудников
    Скородумов Павел Модестович

    Генеральный директор ООО «Липсия Про»
    КАК К НАМ ПОСТУПИТЬ?
    ЭЛЕКТРОННАЯ ПРИЕМНАЯ КОМИССИЯ
    Если Вы уже выбрали направление обучения и не хотите тратить время на оформление документов у нас в вузе, то Вы можете воспользоваться услугой ЭЛЕКТРОННАЯ ПРИЕМНАЯ КОМИССИЯ и оформить предварительное заявление у нас на сайте.
    ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ
    Если Вам сложно выбрать направление обучения или Вы хотите получить дополнительную информацию, то Вы можете
    - посмотреть подробную информацию в разделе АБИТУРИЕНТАМ
    - получить квалифицированную консультацию от специалистов ПРИЕМНОЙ КОМИССИИ
    ПОДАЧА ДОКУМЕНТОВ
    Подать оригиналы документов и заявку на поступление по выбранной Вами специальности можно сразу в Приемной комиссии МГУПП по адресу: метро Сокол, ул. Врубеля д.12 (вход со стороны Врубеля, 12 или Волоколамское ш. 11)
    Время работы:
    понедельник – пятница с 09:00 до 19:00.
    +7 (499) 158-71-84
    +7 (499) 750-00-05
    priem@mgupp.ru
    Стоимость платного обучения
    Стоимость обучения в 2019/20 учебном году
    Очная форма обучения
    руб/год
    225 000
    Поступить
    Очно-заочная форма обучения
    руб/год
    115 000
    Поступить
    Заочная форма обучения
    руб/год
    105 000
    Поступить
    ВЫБЕРИ СВОЕ НАПРАВЛЕНИЕ!
    по предметам ЕГЭ
    Контакты приемной комиссии
    Звоните, пишите
    +7 (499) 158-71-84
    +7 (499) 750-00-05
    priem@mgupp.ru
    Приезжайте
    • метро Сокол, МЦК Панфиловская, ул. Врубеля д.12
    • метро Пролетарская, Волгоградский проспект, ул. Талалихина, д. 33
    Ждем Вас
    в рабочие дни с 09:00 до 19:00
    без перерыва
    Все образовательные программы МГУПП
    Показать еще
    Made on
    Tilda