бакалавриат
Ресторанный сервис
Заполните форму для поступления
Оставьте Ваши данные и мы с Вами свяжемся
Ваше имя
Write Close
Close
У Вас есть вопросы? Напишите нам, мы обязательно ответим!
Есть вопросы?
Оставьте Ваши контакты мы с Вами обязательно свяжемся и ответим на все вопросы!
ОБУЧЕНИЕ 4 ГОДА
ОЧНАЯ И ЗАОЧНАЯ ФОРМА
БЮДЖЕТНЫЕ МЕСТА
ГАРАНТИРОВАННОЕ ОБЩЕЖИТИЕ
Стать известным ресторатором, открывать новые предприятия ресторанного бизнеса - всему этому Вы научитесь на нашем направлении!
В процессе обучения формируется сервисоориентированность, лидерские качества, развиваются аналитические способности. Выпускник, освоивший образовательную программу, способен разработать и реализовать бизнес-план открытия предприятия ресторанного бизнеса, способен управлять бизнес-процессами в действующем предприятии.

    120
    общее количество мест для приема на 1 курс
    2
    бюджетных мест на очное отделение (особая квота)
    15
    бюджетных мест на очное отделение
    2
    бюджетных мест на заочное отделение (особая квота)
    15
    бюджетных мест на заочное отделение
    45
    платных мест на очное отделение
    45
    платных мест на заочное отделение
    Вступительные испытания
    Математика
    Минимальное количество баллов 27
    Обществознание
    Минимальное количество баллов 42
    Русский язык
    Минимальное количество баллов 36
    У НАС ВЫ НАУЧИТЕСЬ
    УЧЕБНЫЕ МОДУЛИ
    Коммуникативные навыки
    • способность работать в команде, толерантно воспринимать социальные, этнические, конфессиональные и культурные различия;
    • способностью к самоорганизации и самообразованию;
    • способность использовать основы экономических знаний при оценке эффективности результатов деятельности в различных сферах
    Сервисориентированность
    • готовность разрабатывать технологии процесса сервиса, развивать системы клиентских отношений с учетом требований потребителя;
    • готовностью организовать процесс сервиса, проводить выбор ресурсов и средств с учетом требований потребителя;
    • способностью выделять и учитывать основные психологические особенности потребителя в процессе сервисной деятельности;
    • готовностью к проведению экспертизы и (или) диагностики объектов сервиса;
    • готовностью к работе в контактной зоне с потребителем, консультированию, согласованию вида, формы и объема процесса сервиса;
    • готовностью к осуществлению контроля качества процесса сервиса, параметров технологических процессов, используемых ресурсов
    Организационно-управленческое моделирование
    • готовность к организации контактной зоны предприятия сервиса;
    • готовность к планированию производственно-хозяйственной деятельности предприятия сервиса в зависимости от изменения конъюнктуры рынка и спроса потребителей, в том числе с учетом социальной политики государства;
    • готовность к выполнению инновационных проектов в сфере сервиса
    ПРАКТИКО-ОРИЕНТИРОВАННОЕ ОБУЧЕНИЕ
    ПРОГРАММЫ
    ОБУЧЕНИЯ РАЗРАБОТАНЫ СОВМЕСТНО С РАБОТОДАТЕЛЯМИ
    СТУДЕНТЫ
    УЧАСТВУЮТ В ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ, В ТОМ ЧИСЛЕ И МЕЖДУНАРОДНЫХ КОНКУРСАХ
    БОЛЕЕ 500 КОМПАНИЙ
    ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ НА РАБОТУ ВЫПУСКНИКОВ КАФЕДРЫ
    У ВАС БУДУТ ПРЕПОДАВАТЬ
    руководители ведущих предприятий и объединений отрасли
    Зоткин Алексей Евгеньевич
    Специалист-практик в области управления ресторанами с 17 – ти летним опытом.
    Управлял службой F&B следующих объектов: «Marco Polo hotel management», конгресс – отель «АРЕАЛ», Park Inn by Radisson Odintsovo. Является учредителем и генеральным директором компании RestoProf, которая специализируется на оказании консалтинговых услуг и доверительном управлении объектами в сфере ресторанного бизнеса.
    Также является соучредителем компании БС Групп (ресторан сицилийской кухни «MAKKIA»)

    Кибирёва Татьяна Васильевна

    Президент Первого Клуба Профессионалов Гостеприимства, Консультант, тренер, коуч..
    Деревянкина
    Ольга Михайловна

    Директор кадрового агентства ООО «Воркспейс», с 2006 года занимается HR направлением в сети кафе Якитория, Менза, Сандык, Гин но Таки и Ян Примус: набор, профессиональное тестирование и интервьюирование, кадровый консалтинг, обучение и развитие сотрудников.
    Логинова
    Юлия

    Ресторанный обозреватель Собака.ру
    Автор уникальной программы аудита ресторанов по всем контрольным точкам; провела аудит более 20 российских и зарубежных ресторанов; авторские тренинги линейного персонала в ресторанах и отеле.
    Горбатов
    Иван Владимирович

    Выпускник кафедры. Более 10 лет работал главным технологом 60 японских ресторанов; операционным и коммерческим директором сети ресторанов «Урюк». В 2016 году подготовил к открытию ресторан «Тануки» в США.
    КАК К НАМ ПОСТУПИТЬ?
    ЭЛЕКТРОННАЯ ПРИЕМНАЯ КОМИССИЯ
    Если Вы уже выбрали направление обучения и не хотите тратить время на оформление документов у нас в вузе, то Вы можете воспользоваться услугой ЭЛЕКТРОННАЯ ПРИЕМНАЯ КОМИССИЯ и оформить предварительное заявление у нас на сайте.
    ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ
    Если Вам сложно выбрать направление обучения или Вы хотите получить дополнительную информацию, то Вы можете
    - посмотреть подробную информацию в разделе АБИТУРИЕНТАМ
    - получить квалифицированную консультацию от специалистов ПРИЕМНОЙ КОМИССИИ
    ПОДАЧА ДОКУМЕНТОВ
    Подать оригиналы документов и заявку на поступление по выбранной Вами специальности можно сразу в Приемной комиссии МГУПП по адресу: метро Сокол, ул. Врубеля д.12 (вход со стороны Врубеля, 12 или Волоколамское ш. 11)
    Время работы:
    понедельник – пятница с 09:00 до 19:00.
    +7 (499) 158-71-84
    +7 (499) 750-00-05
    priem@mgupp.ru
    Стоимость платного обучения
    Стоимость обучения за 2018/2019 учебный год
    Очная форма обучения
    руб/год
    176 300
    Поступить
    заочная форма обучения
    руб/год
    84 000
    Поступить
    С нами выгодно!
    Специальные социальные скидки
    Узнать подробности можно в ПРИЕМНОЙ КОМИССИИ
    Возможность перевода на бюджетные места
    В случае успешной сдачи экзаменов, активной научной работы и наличии мест ПОРЯДОК ПЕРЕВОДА
    Целевые вузовские гранты
    На обучение и занятия научной деятельностью во время обучения в вузе
    Дополнительные возможности
    Возможность получения дополнительного диплома переводчика (два диплома)
    Возможность получения рабочей профессии по профилю (два диплома)
    Отсрочка от армии
    ВЫБЕРИ СВОЕ НАПРАВЛЕНИЕ!
    по предметам ЕГЭ
    Контакты приемной комиссии
    Звоните, пишите
    +7 (499) 158-71-84
    +7 (499) 750-00-05
    priem@mgupp.ru
    Приезжайте
    • метро Сокол, МЦК Панфиловская, ул. Врубеля д.12
    • метро Пролетарская, Волгоградский проспект, ул. Талалихина, д. 33
    Ждем Вас
    в рабочие дни с 09:00 до 19:00
    без перерыва
    Все образовательные программы МГУПП
    Показать еще
    Made on
    Tilda