студенческая жизнь

Конкурсантки "Мисс МГУПП" посетят мастер-класс по кондитерскому мастерству, чтобы показать своё мастерство перед жюри

29 апреля в рамках подготовки к конкурсу Мисс МГУПП для участниц пройдет мастер-класс под руководством шеф-кондитера Инги Свешниковой.


На одном из этапов конкурса девушкам предстоит приготовить блюда и презентовать их, чтобы получить наивысшие баллы и оценку жюри.


Инга Свешникова — известный шоколатье, ведущий технолог кондитерского производства, преподаватель кондитерских курсов в Академии кулинарного искусства, преподаватель курсов повышения квалификации (кондитерское направление) в МГУПП, ведущий технолог компании «Полезнофф»/директор производства, спикер Пир-экспо 2019.


На занятии девушки будут готовить десерт «Павлова» — это классическое пирожное на основе безе (меренги) с кремом из взбитых сливок и фруктовый начинкой.

И пирожное «Шу» из заварного теста с заварным кремом на основе пюре манго, с хрустящим покрытием «сабле».