С 19 по 20 октября в Москве на ВДНХ проходил III Международном конкурс пекарей, поваров и кондитеров-2022.
Свои умения показали как профессиональные кондитеры, так и студенты вузов, учащиеся колледжей, а также любители.
Участники представляли художественные изделия из пищевых продуктов.
Студенты Международного технологического колледжа МГУПП готовились к соревнованиям под чутким руководством преподавателя Натальи Николаевны Шматковой.
3 место в номинации «Выпечка и хлеб с арт-классом "Осенние мотивы"» заняла Людмила Брычкина.
Николь Романенко заняла все призовые места с 1 по 3 в номинации «Конфеты». Студентка представила четыре вида конфет разного вкуса.
Искренне поздравляем наших юных мастериц за проявленное мастерство и желаем дальнейших побед!
Благодарим Наталью Николаевну за помощь и профессиональное обучение студентов!