бакалавриат
Технология и управление предприятиями ресторанного бизнеса
Заполните форму для поступления
Оставьте Ваши данные и мы с Вами свяжемся
Ваше имя
Write Close
Close
У Вас есть вопросы? Напишите нам, мы обязательно ответим!
Есть вопросы?
Оставьте Ваши контакты мы с Вами обязательно свяжемся и ответим на все вопросы!
ОБУЧЕНИЕ 4 ГОДА
ОЧНАЯ И ЗАОЧНАЯ ФОРМА
БЮДЖЕТНЫЕ МЕСТА
ГАРАНТИРОВАННОЕ ОБЩЕЖИТИЕ
Программа позволяет получить востребованную на всей территории России и за рубежом профессию в индустрии питания. Включает в себя освоение четких экономических знаний, управления и планирования деятельности предприятия.
В процессе обучения используются деловые игры, ситуационные задачи, моделирование управлением производства ресторана в специализированных лабораториях.

Где Вы сможете работать:
  • Предприятия индустрии питания – кафе, рестораны, ресторанные группы и холдинги;
  • Российские и зарубежные сетевые предприятия питания;
  • Компании по комплексному оснащению предприятий питания, разработке и поставке новой продукции, сервиса и услуг для индустрии питания.

    50
    общее количество мест для приема на 1 курс
    20
    бюджетных мест на очное отделение
    10
    платных мест на очное отделение
    20
    платных мест на заочное отделение
    Вступительные испытания
    Математика
    Минимальное количество баллов 27
    Химия
    Минимальное количество баллов 36
    Русский язык
    Минимальное количество баллов 36
    ПОЛУЧИТЕ СКИДКУ НА ПЛАТНОЕ ОБУЧЕНИЕ!
    ДО 50% - ЕСЛИ ВАШ ЕГЭ от 180 баллов и выше.
    ДО 40% - ЕСЛИ ВАШ ЕГЭ от 170 до 179 баллов.
    ДО 30% - ЕСЛИ ВАШ ЕГЭ от 160 до 169 баллов.
    У НАС ВЫ НАУЧИТЕСЬ
    УЧЕБНЫЕ МОДУЛИ
    Коммуникативные навыки
    Навыки, которые приобретает обучающийся:
    Программа формирует сдледующие компетенции:
    • способность к абстрактному мышлению, анализу, синтезу;
    • умение действовать в нестандартных ситуациях, нести социальную и этическую ответственность за принятые решения;
    • готовность к саморазвитию, самореализации, использованию творческого потенциала;
    • коммуникативные навыки на русском и иностранном языках;
    • навыки современного HR-менеджмента;
    • определять концептуальные направления и гастрономические концепции, создавать "великолепный сервис";
    • управлять информацией при разработке и контроле исполнения бюджета, оказывать влияние на формирование и проведение финансовой, учетной, инвестиционной и кредитной политики предприятия;
    • анализировать показатели бухгалтерской отчетности в соответствии с законодательством;
    • прогнозировать будущие результаты деятельности предприятия и разрабатывать его стратегию, оценивать экономические, политические, социальные, культурные, технологические и финансовые составляющие, способные повлиять на стратегию предприятия ;
    • анализировать технологические процессы производства продукции питания как объекты управления, производить стоимостную оценку основных производственных ресурсов предприятий .
    Проектное бизнес-планирование
    Программа формирует сдледующие компетенции:
    Навыки, которые приобретет обучающийся:- убрать
    • опыт разработки эффективной стратегии и формирования политики предприятия;
    • устанавливать требования к документообороту на предприятии;
    • навыки эффективного брендинга;
    • формировать пищевую безопаность предприятия путем разработки и внедрения системы качества и безопасности, основнной на принципах ХАССП;
    • разрабатаывать и внедрять в производство новые виды кулинарной и кондитерской продукции;
    • устанавливать и определять приоритеты в стратегии развития предприятия, в его финансовой и логистической деятельности;
    • вести переговоры при заключении договоров по кредитованию и инвестированию, общаться с владельцем предприятия и ответственными работниками;
    • оценивать результативность экономической деятельности предприятия с учетом достижения наибольших результатов при наименьших затратах материальных и финансовых ресурсов;
    • организовывать работу исполнителей, находить и принимать управленческие решения в области организации и нормировании труда предприятия, внедрять навыки эффективного наставничества, делегирования;
    • разрабатывать и реализовывать стартап нового или ребрендинг действующего предприятия ресторанного бизнеса, формировать схемы автоматизации всех процессов производства и управления в системе "Iiko"
    ПРАКТИКО-ОРИЕНТИРОВАННОЕ ОБУЧЕНИЕ
    ПРОГРАММЫ
    ОБУЧЕНИЯ РАЗРАБОТАНЫ СОВМЕСТНО С РАБОТОДАТЕЛЯМИ
    СТУДЕНТЫ
    УЧАСТВУЮТ В ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ, В ТОМ ЧИСЛЕ И МЕЖДУНАРОДНЫХ КОНКУРСАХ
    БОЛЕЕ 500 КОМПАНИЙ
    ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ НА РАБОТУ ВЫПУСКНИКОВ КАФЕДРЫ
    У ВАС БУДУТ ПРЕПОДАВАТЬ
    руководители ведущих предприятий и объединений отрасли
    Зоткин Алексей Евгеньевич
    Специалист-практик в области управления ресторанами с 17 – ти летним опытом.
    Управлял службой F&B следующих объектов: «Marco Polo hotel management», конгресс – отель «АРЕАЛ», Park Inn by Radisson Odintsovo. Является учредителем и генеральным директором компании RestoProf, которая специализируется на оказании консалтинговых услуг и доверительном управлении объектами в сфере ресторанного бизнеса.
    Также является соучредителем компании БС Групп (ресторан сицилийской кухни «MAKKIA»)

    Горбатов
    Иван Владимирович

    Выпускник кафедры. Более 10 лет работал главным технологом 60 японских ресторанов; операционным и коммерческим директором сети ресторанов «Урюк». В 2016 году подготовил к открытию ресторан «Тануки» в США.
    Деревянкина
    Ольга Михайловна

    Директор кадрового агентства ООО «Воркспейс», с 2006 года занимается HR направлением в сети кафе Якитория, Менза, Сандык, Гин но Таки и Ян Примус: набор, профессиональное тестирование и интервьюирование, кадровый консалтинг, обучение и развитие сотрудников.
    Логинова
    Юлия

    Ресторанный обозреватель Собака.ру
    Автор уникальной программы аудита ресторанов по всем контрольным точкам; провела аудит более 20 российских и зарубежных ресторанов; авторские тренинги линейного персонала в ресторанах и отеле.
    Корсак
    Елисей Викторович

    Директор корпоративного университета АгроПромКомплитации (группа компаний)
    КАК К НАМ ПОСТУПИТЬ?
    ЭЛЕКТРОННАЯ ПРИЕМНАЯ КОМИССИЯ
    Если Вы уже выбрали направление обучения и не хотите тратить время на оформление документов у нас в вузе, то Вы можете воспользоваться услугой ЭЛЕКТРОННАЯ ПРИЕМНАЯ КОМИССИЯ и оформить предварительное заявление у нас на сайте.
    ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ
    Если Вам сложно выбрать направление обучения или Вы хотите получить дополнительную информацию, то Вы можете
    - посмотреть подробную информацию в разделе АБИТУРИЕНТАМ
    - получить квалифицированную консультацию от специалистов ПРИЕМНОЙ КОМИССИИ
    ПОДАЧА ДОКУМЕНТОВ
    Подать оригиналы документов и заявку на поступление по выбранной Вами специальности можно сразу в Приемной комиссии МГУПП по адресу: метро Сокол, ул. Врубеля д.12 (вход со стороны Врубеля, 12 или Волоколамское ш. 11) Время работы:
    понедельник – пятница с 09:00 до 19:00. суббота - воскресенье с 10:00 до 16:00
    +7 (499) 158-71-84 ; +7 (499) 750-00-05
    priem@mgupp.ru

    Особые условия и скидки на платное обучение
    до 10%
    скидка на 1-й учебный год для абитуриентов, набравших по результатам ЕГЭ сумму баллов от 185 и выше, в том числе, являющихся выпускниками курсов довузовской подготовки ФГБОУ ВО «МГУПП»;
    до 20%
    скидка на 1-й учебный год для абитуриентов, являющихся участниками (призерами):
    - заключительного этапа Всероссийской олимпиады школьников,
    - олимпиад(-ы) ФГБОУ ВО «МГУПП»
    до 40%
    скидка на 1-й учебный год для абитуриентов, являющихся призерами и(или) участниками чемпионатов по стандартам WorldSkills (или аналогичных чемпионатов)
    Стоимость платного обучения
    Стоимость обучения за 2018/2019 учебный год
    Очная форма обучения
    руб/год
    188 300
    Поступить
    Заочная форма обучения
    руб/год
    84 000
    Поступить
    ПОЛУЧИТЕ СКИДКУ НА ПЛАТНОЕ ОБУЧЕНИЕ!
    ДО 50% - ЕСЛИ ВАШ ЕГЭ от 180 баллов и выше.
    ДО 40% - ЕСЛИ ВАШ ЕГЭ от 170 до 179 баллов.
    ДО 30% - ЕСЛИ ВАШ ЕГЭ от 160 до 169 баллов.
    Особые условия и скидки на платное обучение
    до 10%
    скидка на 1-й учебный год для абитуриентов, набравших по результатам ЕГЭ сумму баллов от 185 и выше, в том числе, являющихся выпускниками курсов довузовской подготовки ФГБОУ ВО «МГУПП»;
    до 20%
    скидка на 1-й учебный год для абитуриентов, являющихся участниками (призерами):
    - заключительного этапа Всероссийской олимпиады школьников,
    - олимпиад(-ы) ФГБОУ ВО «МГУПП»
    до 40%
    скидка на 1-й учебный год для абитуриентов, являющимися призерами и(или) участниками чемпионатов по стандартам WorldSkills (или аналогичных чемпионатов)
    С нами выгодно!
    Специальные социальные скидки
    Узнать подробности можно в ПРИЕМНОЙ КОМИССИИ
    Возможность перевода на бюджетные места
    В случае успешной сдачи экзаменов, активной научной работы и наличии мест ПОРЯДОК ПЕРЕВОДА
    Целевые вузовские гранты
    На обучение и занятия научной деятельностью во время обучения в вузе
    Дополнительные возможности
    Возможность получения дополнительного диплома переводчика (два диплома)
    Возможность получения рабочей профессии по профилю (два диплома)
    Отсрочка от армии
    ВЫБЕРИ СВОЕ НАПРАВЛЕНИЕ!
    по предметам ЕГЭ
    Контакты приемной комиссии
    Звоните, пишите
    +7 (499) 158-71-84
    +7 (499) 750-00-05
    priem@mgupp.ru
    Приезжайте
    • метро Сокол, МЦК Панфиловская, ул. Врубеля д.12
    • метро Пролетарская, Волгоградский проспект, ул. Талалихина, д. 33
    Ждем Вас
    в рабочие дни с 09:00 до 19:00
    в выходные с 10:00 до 16:00
    без перерыва
    Все образовательные программы МГУПП
    Показать еще
    Made on
    Tilda