19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания
Магистратура, 2 года
ПРАКТИКО-ОРИЕНТИРОВАННАЯ ПРОГРАММА
БЮДЖЕТНЫЕ МЕСТА 2022г.
Очное 10
Заочное 10
Очно-заочное 0
ВНЕБЮДЖЕТНЫЕ МЕСТА 2022г.
Очное 40
Заочное 23
Очно-заочное 0
Профили направления
Гастротехнологии и ресторанный бизнес
профиль
Хотите работать в быстроразвивающемся и перспективном сегменте HoReCa? Хотите работать управляющим персоналом крупного ресторана, или ведущим специалистом по качеству? А может вы хотите открыть собственный ресторан? Обучаясь по магистерской программе « Гастротехнологии и ресторанный бизнес

» вы научитесь:
  • инновационным технологиям производства продукции и сервиса в ресторанном бизнесе;
  • современным теориям управления предприятиями ресторанной деятельности;
  • основам и принципам разработки стратегии, программ организационного развития предприятий ресторанной деятельности, обеспечение их реализации;
  • методам оценки качества продукции на предприятиях ресторанной деятельности;
  • особенностям информационных и автоматизированных процессов технологии сервиса и обслуживания на предприятиях ресторанной деятельности

    У НАС ВЫ НАУЧИТЕСЬ
    УЧЕБНЫЕ МОДУЛИ
    • Технологический
      • Инновационные технологии в общественном питании
      • Стратегическое управление производством продукции ресторанного бизнеса
      • Комплексное проектирование и техническое оснащение предприятий питания
    • Научный
      • Научные основы производства продукции общественного питания
      • Моделирование продукции с заданными свойствами
      • Разработка функциональных и специализированных пищевых продуктов
    • Организационный
      • Реализация бизнес-планов и стартапов в ресторанной деятельности
      • Документооборот и правовое обеспечение в кейтеринге (в сегменте HoReCa)
      • Профессиональная деятельность в кейтеринге (в сегменте HoReCa)
    У ВАС БУДУТ ПРЕПОДАВАТЬ
    руководители ведущих предприятий и объединений отрасли
    Зоткин Алексей Евгеньевич
    Специалист-практик в области управления ресторанами с 17 – ти летним опытом.
    Управлял службой F&B следующих объектов: «Marco Polo hotel management», конгресс – отель «АРЕАЛ», Park Inn by Radisson Odintsovo. Является учредителем и генеральным директором компании RestoProf, которая специализируется на оказании консалтинговых услуг и доверительном управлении объектами в сфере ресторанного бизнеса.
    Также является соучредителем компании БС Групп (ресторан сицилийской кухни «MAKKIA»)

    Горбатов
    Иван Владимирович

    Выпускник кафедры. Более 10 лет работал главным технологом 60 японских ресторанов; операционным и коммерческим директором сети ресторанов «Урюк». В 2016 году подготовил к открытию ресторан «Тануки» в США.
    Деревянкина
    Ольга Михайловна

    Директор кадрового агентства ООО «Воркспейс», с 2006 года занимается HR направлением в сети кафе Якитория, Менза, Сандык, Гин но Таки и Ян Примус: набор, профессиональное тестирование и интервьюирование, кадровый консалтинг, обучение и развитие сотрудников.
    Логинова
    Юлия

    Ресторанный обозреватель Собака.ру
    Автор уникальной программы аудита ресторанов по всем контрольным точкам; провела аудит более 20 российских и зарубежных ресторанов; авторские тренинги линейного персонала в ресторанах и отеле.
    Корсак
    Елисей Викторович

    Директор корпоративного университета АгроПромКомплитации (группа компаний)
    Партнеры программы
    • ИНДУСТРИАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР
      ПАО «Росинтер Ресторантс Холдинг»
      лидирующий оператор в сегменте семейных ресторанов (casual dining restaurants) в России и СНГ. Управляет ресторанными сетями под собственными ключевыми брендами «IL Патио» (итальянская кухня), «Шикари» (паназиатская кухня), «Планета Суши» (японская кухня), «Американский Бар и Гриль» (американская кухня), «Мама Раша» (русская кухня), а также развивает международные бренды на основе франчайзинга TGI FRIDAYS (американская кухня) и Costa Coffee (кофейни).
    • ИНДУСТРИАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР
      Sodexo
      единственная компания, сочетающая разнообразие талантов по всему миру и предлагающая полноценный выбор инновационных услуг, в основе которых лежит более чем 100 профессий
    • ИНДУСТРИАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР
      Отель Ренессанс Москва Монарх Центр
      уникальный отель на Ленинградском проспекте со стильными номерами и индивидуальным подходом к каждому гостю
    • ИНДУСТРИАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР
      ООО «КОНКОРД»
      Первая российская фабрика по производству готового охлажденного питания, использующая технологию, которая позволяет сохранить все свойства свежеприготовленного блюда без консервантов, стерилизации и заморозки
    • ИНДУСТРИАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР
      «Азбука Вкуса»
      одна из наиболее динамично развивающихся компаний розничного сектора. Компания является одним из лидеров российского розничного рынка и занимает первое место среди продуктовых ритейлеров по товарообороту на квадратный метр
    • ИНДУСТРИАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР
      Тануки
      сеть ресторанов японской кухни. Это не просто ресторан – это самобытная культура Японии на территории России и Украины. Тануки – по-настоящему домашняя японская кухня, которую невозможно перепутать с чем-то другим
    Индустриальный партнер по оснащению технологическим оборудованием
    «Торговый Дом «Абат» – официальный дистрибьютор крупнейшего в СНГ завода-производителя OAO «Чувашторгтехника», выпускающего продукцию под торговой маркой «Abat»
      Уровень зарплат выпускников
      Управляющий персоналом ресторана
      80 – 120 тыс. руб
      Ведущий менеджер в сегменте HoReCa
      90 - 105 тыс. руб.
      Директор по качеству
      60 – 90 тыс. руб.
      КАК К НАМ ПОСТУПИТЬ?
      ЭЛЕКТРОННАЯ ПРИЕМНАЯ КОМИССИЯ
      Если Вы уже выбрали направление обучения и не хотите тратить время на оформление документов у нас в вузе, то Вы можете воспользоваться услугой ЭЛЕКТРОННАЯ ПРИЕМНАЯ КОМИССИЯ и оформить предварительное заявление у нас на сайте.
      ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ
      Если Вам сложно выбрать направление обучения или Вы хотите получить дополнительную информацию, то Вы можете
      - посмотреть подробную информацию в разделе АБИТУРИЕНТАМ
      - получить квалифицированную консультацию от специалистов ПРИЕМНОЙ КОМИССИИ
      ПОДАЧА ДОКУМЕНТОВ
      Подать оригиналы документов и заявку на поступление по выбранной Вами специальности можно сразу в Приемной комиссии МГУПП по адресу: метро Сокол, ул. Врубеля д.12 (вход со стороны Врубеля, 12 или Волоколамское ш. 11)
      Время работы:
      понедельник – пятница с 09:00 до 19:00.
      8 (800) 550-36-02
      +7 (499) 750-00-05
      priem@mgupp.ru