Руководитель предприятия питания, менеджер производства предприятия индустрии питания – одна из наиболее востребованых профессий на современном рынке труда
Формируемые компетенции: упрвление производством, формирование пищевой безопасности предприятий индустрии питания, реализация конкурентоспособной ассортиментной политики, проектирование производственных концепций предприятий индустрии питания, 3D-моделирование поточных проектных решений предприятий индустрии питания.
Карьерная траектория: помощник технолога, руководитель производственного цеха, технолог, главный технолог, руководитель службы F&B, руководитель предприятия, руководитель производственного концерна или холдинга.
Практическое обучение реализуется на ведущих предприятиях сегмента HoReCa – отель «Метрополь», международная гостиничная сеть "Marriott", международная гостиничная компани "Radisson Hotel Group", сети предприятий ресторанного бизнеса Novikov Group, Содексо ЕвроАзия, компания "Даймонд кейтеринг", рестораны японской кухни «Тануки», «Якитория», проектная компания «Клен», Рестораны Cтолицы, Максима; Росинтер Ресторантс; Донатс кафе; и др.
Обучение строится на вовлечении обучающихся к участию в научных форумах, профессиональных выставках, во всех событийных отраслевых мероприятиях, формирование студенческого тимбилдинга